綜合討論
瀏覽 : 6644

[問題] HTC10新品問題~

一般用戶

等級1

路過旅人

ryanhuang90172017-4-5 22:05

真的沒時間回文了~感謝各位關注~HTC站務人員表示已經反應 目的已達到~那我就清除內容 因為真的不知道怎麼刪文 避免不必要的筆戰先行刪除內容~接下來看HTC怎麼回覆~站長看到請刪除此文~感恩.
本文章最後由( ryanhuang9017 )於 2017-4-6 16:53 編輯

檢舉 回應

Bart2017-4-6 11:25

您好:
非常抱歉造成您的不便,站方會將此狀況反映給相關單位。並協助了解狀況。

在此同時,如某一樓的版友所提,您的文章標題可能造成誤解。請您協助調整

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-4-5 22:17

我建議你把文字分段、標點符號標好,看得有夠痛苦
你如果是打給自己看的你愛怎麼寫都行,如果是要給別人看的,基本的論述方式請先弄好
不然選擇掠過的絕對比看的人多幾十倍

就我所知HTC是地區保,哪裡買就是哪裡負責,所以新加坡方面收你費用應該算正常
然後新機七天內有問題要換新品都是要回原購買處處理才對
目前在台灣的各廠商在我印象中都是採取這模式
的確沒聽過在七天內是可以送原廠換新品
所以你的處理方式好像不正確,你可能要釐清一下這部分

本文章最後由( 蒼月 )於 2017-4-5 22:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-4-5 22:19

看來樓主一定很怒
文章長到我都看到怒了
哈哈
HTC客服這一部份
真的需要加強教育一下
好像看到不少人打去都是鬼打牆
不知道是不是客服也是外包的
我之前打去經驗是還好
可能我都是問一些小問題吧
買手機不是只有買硬體
也是買售後服務
如果做不好
我看真的是會越來越慘
等待樓主後續更新狀況了

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ryanhuang90172017-4-5 22:28

蒼月 發表於 2017-4-5 22:17
你如果是打給自己看的你愛怎麼寫都行,如果是要給別人 ...

流程不是我的問題是HTC的問題 既然你是製造商 東西從你那邊出來的理當負責。 難不成NOTE爆炸我要找中華電信嗎?東西賣出去一概不用負責 這就是態度嗎?既然這樣請問幹嘛設客服中心 設答錄機就好了。 收費正常 問題是HTC你的 為何要我出錢?你賣壞掉東西給我 我還要付錢請你送修嗎?那是你要自己新品不良要承擔的費用 你廠商新品不良應該負的費用 我還要付 況且我早就說 這個我當倒楣接受。 前提是 新品不良 這筆交易一開始有問題。

本文章最後由( ryanhuang9017 )於 2017-4-5 22:36 編輯

本文章最後由( ryanhuang9017 )於 2017-4-5 22:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ryanhuang90172017-4-5 22:33

蒼月 發表於 2017-4-5 22:17
你如果是打給自己看的你愛怎麼寫都行,如果是要給別人 ...

大哥~~原購買處都說是 "原廠決定更換新貨"不是購買處~~新加坡HTC 也說送回台灣 台灣HTC是可以更換新貨~~~!他們自己都說可以了。而且我買東西我還要配合你HTC流程 是販賣的人要想辦法提供售後服務 是應該配合消費者 怎麼會還要消費者配合你?沒聽過七天新品不良可以更換的嗎?所以台灣賣東西可以 隨便亂賣就對了?一旦賣出不管東西怎樣都要接受嗎?你要不要站在消費者立場想一下。反正我是投訴了 多投訴幾個我沒甚麼問題。
本文章最後由( ryanhuang9017 )於 2017-4-5 22:39 編輯

本文章最後由( ryanhuang9017 )於 2017-4-5 22:43 編輯

本文章最後由( ryanhuang9017 )於 2017-4-5 22:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shami2017-4-5 22:35

HTC的客服真的是有問題,我上星期也才剛被掛電話(他們一直說斷線),
還跟我嗆,
我也去消保會投訴了,
也考慮在買別的品牌的手機了。
加油。

shami
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ryanhuang90172017-4-5 22:45

shami 發表於 2017-4-5 22:35
HTC的客服真的是有問題,我上星期也才剛被掛電話(他們一直說斷線),
還跟我嗆,
我也去消保會投訴了,

不用考慮了~直接換 我正使用別人的IPHONE手機。 不錯用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-4-5 22:48

ryanhuang9017 發表於 2017-4-5 22:28
流程不是我的問題是HTC的問題 既然你是製造商 東西從你那邊出來的理當負責。 難不成NOTE爆炸我 ...

在台灣的換機流程就如同我一開始的敘述,目前台灣的換機流程就是這樣
HTC當然有責任負責提供新機給你,你也該照正常流程換貨才對
原廠決定更換新貨應該也是要你照流程更換,至少我看你打的文字是這樣解讀的
這部分跟我上面打得有何衝突?   早說要你把論述打清楚,看的頭都痛了

既然你提到NOTE 7爆炸事件
NOTE 7也是有正常換機(回收)流程,也是三星提供並要消費者配合
也沒有直接送三星原廠叫三星負責這項,建議你先搞清楚狀況再來舉例

本文章最後由( 蒼月 )於 2017-4-5 22:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ryanhuang90172017-4-5 22:53

蒼月 發表於 2017-4-5 22:48
在台灣的換機流程就如同我一開始的敘述,目前台灣的換機流程就是這樣
HTC當然有責任負責提供新機給你,你 ...

= =剛剛氣頭上打太快 不是那個意思抱歉 ~那句話我改掉了~這就是我火大的原因。因為我從頭到尾都聽從他們客服指示處理~從台灣客服到新加坡客服中心,我還親自送去依照他們流程送到新加坡服務中心去,依照新加坡HTC指示EMAIL收據給他們。都是他們的要求然後轉個彎到台灣電話客服再全部否定掉~再遇到個超勇敢的客服主管~能不火我就有問題了。
本文章最後由( ryanhuang9017 )於 2017-4-5 22:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-4-5 23:02

ryanhuang9017 發表於 2017-4-5 22:53
= =剛剛氣頭上打太快 不是那個意思抱歉 ~那句話我改掉了~這就是我火大的原因。因為我從頭到尾都聽 ...

所以我一開始就沒有想討論客服的問題,這是你們之間的事情,我不是當事人所以無法評論
我只單純就新品不良換貨這件事提供目前台灣的處理方式
至少沒聽過可以略過原購買處換貨的規定
在哪裡買就由該處來負責換,直接送原廠都是走維修,各廠牌都一樣
就算是你現在用的APPLE也是一樣,不會讓你直接送原廠

檢舉 回應