產品討論
瀏覽 : 1293

[問題] HTC u ultra 網路4G有時無法在Play市場更新APP

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:旅行充電器

孫維擇2017-4-6 20:53

,但切換Wi-Fi,又可以,請問各位有沒有,類似的情況發生?如何解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-6 20:56

是更新跑的比較慢吧。     總覺的7.0在play卡卡的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孫維擇2017-4-6 21:04

哈雷 發表於 2017-4-6 20:56
是更新跑的比較慢吧。     總覺的7.0在play卡卡的

我跑了1小時,還在跑,感覺4G,不是很穩,也不知道是手機的問題,還是程式的問題,找不出原因來,但4G,在其他程式或遊戲,情況下,都正常,唯獨play市場會這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-6 21:08

孫維擇 發表於 2017-4-6 21:04
我跑了1小時,還在跑,感覺4G,不是很穩,也不知道是手機的問題,還是程式的問題,找不出原因來,但4G,在 ...

會不會是電信公司網路訊號很差??         
試看戶外訊號好地方看看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2017-4-6 21:44

10也是這樣,更新會卡超久 3G,WIFI不會,只有4G這樣

台哥大

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-6 21:48

這種情況有時候重開機就會好了呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2017-4-6 21:49

我的A9更新7.0也偶爾會這樣ㄝ,螢幕休眠還會顯示沒有回應安裝失敗,看來應該是Play app跟7.0部分衝突造成的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-6 22:00

其實有時是設定問題,若有開啟數據連線可以更新,會比較不會有不順問題,是控制網路流量問題。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應