產品討論
瀏覽 : 4116

[討論] HTC RE

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE恐龍造型充電座

Maplestory2017-4-6 22:28

各位覺得HTC Re用起來如何呢????

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-4-6 22:58

很棒,非常實用,一手即可輕鬆自拍,超大廣角不怕沒入鏡,超強防水上山下海沒問題,還可以用youtube直播(希望以後可以更新,讓臉書也可以直播...),搭配著配件還可以用在很多地方,目前他是玉米機車的行車紀錄器

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-6 23:52

陳御銘 發表於 2017-4-6 22:58
很棒,非常實用,一手即可輕鬆自拍,超大廣角不怕沒入鏡,超強防水上山下海沒問題,還可以用youtube直播(希望以 ...

機車買了?開箱文呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-7 00:08

Re防水又廣角  可以做很多不一樣的拍攝應用
而且目前經過降價後價格也蠻便宜了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-7 06:34

HTC RE用起來很棒無庸置疑,但原廠相關配件越賣越少,也是不争的事實啊!( ̄∇ ̄)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-7 06:38

Tata 發表於 2017-4-7 00:08
Re防水又廣角  可以做很多不一樣的拍攝應用
而且目前經過降價後價格也蠻便宜了
...

但是RE的防水套件,現在幾乎不太容易來買到,只能尋求對岸的淘寶來協助了 ⊙_⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-7 06:40

xie0970 發表於 2017-4-6 23:52
機車買了?開箱文呢?

小謝大應該要先問,駕照考過了沒有啊 ? 哈哈!(^_-)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-7 08:20

有去水邊                  

或爬山就能知道Re的方便性                                               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-7 08:21

xie0970 發表於 2017-4-6 23:52
機車買了?開箱文呢?

開烤玉米直播嗎(。・ω・。)                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-4-7 11:30

HTC RE使用上隨心所欲的拍,又不占空間,攜帶方便,效果很好

檢舉 回應