綜合討論
瀏覽 : 4754

[分享] HTC大容量帆布袋 簡單開箱

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-4-7 19:03

4月1日也有兌換,應該也快收到了,好期待!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-4-7 21:08

買東西可以帶著去真的很環保~只是千萬不要提太重啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-4-7 21:16

我也收到帆布袋了
不過我沒有去數點點~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-4-7 23:20

哈哈!! 大大還真的去數點點有幾個,太有耐心啦~

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2017-4-7 23:41

好羡慕大大有換到,而且大大也很認真喔~算了1921個點……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-8 00:01

原本看到這個是新的,想說要換,後來想想我家購物袋太多了,只好留給需要的人。

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-4-8 00:18

真好,我是h幣每次都收集不到想換的東西

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-8 09:17

不知道可不可以將某人裝進去啊??                  是誰你了的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-8 09:25

belleuve 發表於 2017-4-7 13:58
音速大大記憶不錯,我連H幣何時到期都不知QQ

我紀得不是到期日三個月會有媚郵通知             去看看信箱吧   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-8 09:28

SuperSonic 發表於 2017-4-7 10:37
哈哈,我也剛剛收到,兩份,因為H幣剛好今天到期,都換完了,買東西當購物袋應該還不錯用。
謝謝小謝的開箱 ...

音速 大換兩份        

我沒有我沒有換>_<

留下來等其它新商品

檢舉 回應