產品討論
瀏覽 : 4669

[討論] 拍照或錄影時螢幕出現~~~波浪狀~~~~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC相機

林小輝2017-4-7 12:18

拍照或錄影時螢幕出現波浪狀.而且波浪越大手機內部震動越大.有人遇過這樣的狀況嗎??

本文章最後由( 林小輝 )於 2017-4-7 12:21 編輯

本文章最後由( 林小輝 )於 2017-4-7 12:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-4-7 12:26

這根本硬體有問題了吧
你直接送修比較快啦
記得要備份好自己的資料嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-7 12:35

之前好像說是 OIS壞掉?!

建議大大可以跑一趟維修中心將手機送修看看喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-4-7 12:36

硬體故障不送修是無法弄好的哦,幫你QQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-7 13:54

波浪紋.....好像出問題了,建議到客服中心幫你檢修~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-4-7 14:24

拍照波浪狀建議盡快送修一般軟體是無法修正,相機硬體本身可能有損壞。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2017-4-7 23:51

我以前用one max 也發生過類似問題,打開相機時會吱吱响,無法對焦,拍起來和您的一樣,送修換鏡頭組就好了。

雖然不知您的是哪個機型,但…建議還是快送修吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-10 10:17

如需送修,以下是HTC直營客戶服務中心的網址,也一併提供給大大作參考喔!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紅茶好喝2017-4-10 17:46

應該是相機模組故障了,若在保內建議盡快送修。

無糖綠也不錯。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-10 19:51

頭一次看到這樣照片。大大快送修吧!!                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應