哈拉閒聊
瀏覽 : 50321

[分享] 跟著HTC10來登平溪小黃山,挑戰自我

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-4-10 18:04

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2017-4-10 18:05

不錯的爬山路線 謝謝大大分享。            

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-10 18:05

恭喜音速大

上支援前線了喔~~

改天換我去挑戰自我~~^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2017-4-10 18:06

謝謝分享,
給你一個讚啦!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2017-4-10 18:06

不錯的爬山路線 謝謝大大分享。        

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宋仔2017-4-10 18:06

感謝版大的分享 這高度看起來好高啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-4-10 18:07

這路線真的很刺激 可能需要點體力才能來挑戰吧 感謝分享!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

被拍扁蚊子2017-4-10 18:07

光看就好恐怖喔~有懼高症的要爬這種的山,真的是非常不容易。我舉雙手投降@_@

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2017-4-10 18:08

這種路真是險峻,看起來腳底開始發麻,真的佩服樓主勇氣

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民