哈拉閒聊
瀏覽 : 48827

[分享] 跟著HTC10來登平溪小黃山,挑戰自我

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2017-4-10 18:11

好健康的行程..........................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2017-4-10 18:12

謝謝分享!可怕,恐怖,佩服,佩服!謝謝分享!風景很漂亮,我看看就好XD

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-4-10 18:16

好棒,台灣也有如此險峻的山,雖然經過前人的開荒已不那麼可怕,但對沒走過的人,看照片還是有點擔心,感謝分享讓我們欣賞到台灣美麗的山景

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-4-10 18:19

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-10 18:20

看來要克服懼高症恐懼,來去和音速大去爬山準沒錯,呵呵!恭喜音速大上前線新任務,為所有版友們帶來好文,及賺取h幣的機會喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102017-4-10 18:20

感覺好酷喔!
感謝分享囉~~~~~~~~~                                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2017-4-10 18:22

原來北部還有這種景點,看來頗有挑戰性的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-4-10 18:24

看那山路這麼陡峭,果然是個很大的挑戰。                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dora_Zhang2017-4-10 18:26

天啊~~~好恐怖~~~
還是看看照片過癮就好XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-4-10 18:28