哈拉閒聊
瀏覽 : 49177

[分享] 跟著HTC10來登平溪小黃山,挑戰自我

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-4-10 18:28

辛苦大大這樣來挑戰,只看到最後一張照片很美!
謝謝大大分享,H幣入袋,現在只有解任務看版而已,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

T大2017-4-10 18:29

恭喜樓主克服囉~ 話說HTC的外套在哪買的@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ健2017-4-10 18:29

看起來不是一個可以輕鬆爬山的地方阿
我有懼高症,還挺嚴重的
這個地方就跳過吧
謝謝大大的分享

8冰綠
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2017-4-10 18:31

感覺還蠻刺激的~~感謝大大的分享囉~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2017-4-10 18:32

感覺有點嚇人
腳麻
頭皮也發麻了

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-4-10 18:36

感恩版大分享退休後的深山修行好去處! y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-4-10 18:37

謝謝大大的分享,照片拍的很漂亮!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-10 18:37

Sonic大大最近也開始走登山路線了,真不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2017-4-10 18:37

看起來好恐怖

我想

我會放棄挑戰

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級6