綜合討論
瀏覽 : 1232

[問題] 請問這款QC 3.0是否為真品?

我爺爺2017-4-7 17:45

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-4-7 18:09

這個應該是對岸裸包裝的產品,只有充電投沒有附充電線,所以比較便宜吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-4-7 18:17

通常便宜幾乎都不是真品,如果擔心你可以去找它廠牌,像我就買對岸的多孔qc3.0來用,充電時有顯現快速充電,這就沒問題,你可以買這顆看有沒有快速充電!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-4-7 18:52

alexlee0219 發表於 2017-4-7 18:17
通常便宜幾乎都不是真品,如果擔心你可以去找它廠牌,像我就買對岸的多孔qc3.0來用,充電時有顯現快速充電 ...

這倒是不能這樣說,我之前有託朋友在對岸幫我帶幾顆回來,與公司贈品相比較充電,一樣顯示快速充電,充電時間也幾乎相同,只差在包裝跟內容有充電線差別,其他幾乎無異..如果能在國內跟對岸容易買到,而htc都沒追究責任的動作,那該如何解釋...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

尼爾2017-4-7 18:59

[size=100%]會員您好,由於您的文章違反版規:I. 發布或傳送任何非經HTC同意之具宣傳意圖或是具買賣、交易、交換意圖之內容,包括但不限於產品或服務之廣告、促銷訊息、團購文及相關內容與連結(導入別的管道的購買連結,可使用截圖的方式詢問);您的這則PO將會先被關閉,待您移除連結之後,麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,謝謝您的合作。

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應