綜合討論
瀏覽 : 3112

[問題] 請教各位攝影專家uu有辦法拍出深景照片嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

夜歸人2017-4-7 18:08

入手uu不到一個月發覺大家拍的照片都好美,還在摸索當中止是好像一直沒找到像M8的深景鏡頭UU有辦法拍出嗎?

夜歸人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-7 18:20

可以的喔,大大要靠近拍攝物,利用自動模式觸控對焦,或利用專業手動模式,調整對焦點,就可以拍攝出,景深照片。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜歸人2017-4-7 18:37

SuperSonic 發表於 2017-4-7 18:20
可以的喔,大大要靠近拍攝物,利用自動模式觸控對焦,或利用專業手動模式,調整對焦點,就可以拍攝出,景深 ...

感謝Super Sonic大大熱心的解答,我來試試看

夜歸人
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2017-4-7 20:39

兩個方式,鏡頭盡量離被拍攝物近一點,或者是背景離被拍攝物越遠越好!!

這是UU用第一種方式拍的,請參考唷..

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-8 16:29

UU只會比M8表現更好吧!對焦速度也快! 模式一樣  要對物體  點2下  就可產生景深效果!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-4-8 16:41

只要把對焦處集中於近體附近,即可產生景深!by HTC10

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應