哈拉閒聊
瀏覽 : 8354

[討論] 練瑜伽

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra / HTC相機

albowu2017-4-7 19:45

HTC U Ultra 我喜歡!

本文章最後由( albowu )於 2017-4-7 21:25 編輯

本文章最後由( albowu )於 2017-4-7 21:27 編輯

本文章最後由( albowu )於 2017-4-8 08:01 編輯

HTC U12+ ,我喜歡!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-7 20:01

可愛喔!不過給個消毒過的奶嘴會比較衛生吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-4-7 22:07

這.......不好吧!我知道你的筋很軟,但這動作還是不要的好...

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-4-7 22:15

被標題騙進來了......  誰叫我是愛吃鬼!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-7 23:54

哈哈~~~這Baby可愛唷,要乖乖長大~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-8 08:04

寶寶衣物上奶嘴鍊的夾子,已經告訴大家,我是" 優生寶寶 " 啊!呵呵!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-8 08:05

大大的分享照,也可以來參加以下網址的【跟著小孩趴趴照】活動,來賺取h幣喔!(=^・^=)
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=73871&extra=&page=1

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-8 08:32

真是軟Q                                          

寶寶好可愛

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-4-8 09:30

胡米哥 發表於 2017-4-7 22:15
被標題騙進來了......  誰叫我是愛吃鬼!

話說這標題怎麼又改了,而且好像放錯討論區了?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-4-8 09:38

感謝大大分享可愛的寶寶
不過這類型的文章應該放到哈拉區喔
產品區是討論產品內容的喔!

檢舉 回應