產品討論
瀏覽 : 3722

[分享] 社區微距小花=粉蝶花拍攝=U Ultra

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃色啄木鳥2017-4-8 10:32

抱歉沒交待說明清楚

人像,小花,補光好用,pchome拍賣買的,一個約200元,充電的,√

手機補光用神燈

有批評虛心受教

有鼓勵感謝賞圖
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃色啄木鳥2017-4-8 10:39

手機正反2面都可使用

有批評虛心受教

有鼓勵感謝賞圖
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-8 14:54

黃色啄木鳥 發表於 2017-4-8 10:39
手機正反2面都可使用

原來是補光燈,我只看過小型補光燈,不錯用!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-8 22:10

黃色啄木鳥 發表於 2017-4-8 10:39
手機正反2面都可使用

感謝分享有這麼便利的小道具可以拍照使用唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃色啄木鳥2017-4-9 10:08

Tata 發表於 2017-4-8 22:10
感謝分享有這麼便利的小道具可以拍照使用唷

U Ultra+三支補光神燈+內建藍芽自拍棒==無敵

有批評虛心受教

有鼓勵感謝賞圖
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-9 10:18

黃色啄木鳥 發表於 2017-4-9 10:08

哇!HTC U Ultra 變型金鋼來出現啦!呵呵!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-9 10:21

有這變型金鋼來加持,看來不管是日拍或是夜拍,可以屌打更多的手機啦! 哈哈!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-9 11:57

原來還可以第三支,真是太厲害了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-4-9 15:25

好強的補光燈,相當實用的自拍利器,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應