哈拉閒聊
瀏覽 : 3933

[討論] 大家桌面、桌布是用什麼的?何時更換?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-4-8 02:00

大家桌面、桌布是用什麼的?小孩?寵物?偶像?動漫?風景?景色?花朵?自拍?另1半?和另1半、姐妹淘、朋友們、偶像、小孩、寵物合照?

何時更換?

想到就換?特定日期?

我的話都放自己自拍為多
再來是偶爾放藝人的、自己拍的花朵~

另外~看心情而換  有時是特定日期

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2017-4-8 02:20

金魚姬~好喜歡這個式神

通常是想到就換,都換新的圖片不會用以前的圖(喜新厭舊xD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

olkping091632017-4-8 06:46

桌布都是用網路上找的照片,以藝人、重機居多,通常都是想換就換

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-4-8 08:23

我倒是比較想知道用自由桌面的比例大概是多少。               

我本身是用傳統桌面。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白幽靈2017-4-8 09:07

沒搶到頭香~哈哈!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-4-8 09:12

隨心情更換,沒有一定,有時一兩個禮拜有時一兩個月

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-4-8 09:15

我的桌布不常換,主要是配合論壇的活動才換~~
目前的桌布是新春的主題....就代表那是論壇的新春活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-4-8 10:47

我都看心情欸 哈哈哈!

大部分放風景居多!

如果看膩了,就會換,如果沒膩就繼續放著XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2017-4-8 13:34

我都是以這個HTC桌布為主,除非論壇有活動

一眼就知道是HTC的手機~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-4-8 14:37

olkping09163 發表於 2017-4-8 06:46
桌布都是用網路上找的照片,以藝人、重機居多,通常都是想換就換

好MAN的桌面唷!0.0

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應