產品討論
瀏覽 : 5754

[問題] HTC ONE E9+無法開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Toukd_10202017-4-8 09:07

我的手機自從禮拜三到現在就沒辦法開機了

情況是這樣的:禮拜三早上我因為有吃到飽網路所以開給「ABCDEF」使用,但我要打給「A」(用FB的Messenger)電量還有70幾%,打給「A」後手機就暗掉了,跟正常使用一樣碰到感應器會自己黑屏,但他黑屏後就沒有在喚醒過了…按開機鍵也沒有畫面只會震動,按強制重新啟動的組合鍵也沒有畫面只有震動一下子過幾秒在震動一次,也爬了很多文都沒有用,請問有什麼方法可以不要送原廠的就能修好的方法?

PS:我的手機電池也保持的很好沒有換過,不會一下子就沒電。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Toukd_10202018-2-21 18:12

感謝各位大大的解答,那隻手機有回去估價過了,好像說乾脆買一隻新的比較好。最近有拿了備用機來使用(雖然已經過了一段時間了),不過還是感謝各位大大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Salt Hobart2017-4-8 10:44

我的前一隻手機也是E9+

我只能說

雖然你說有沒有不回原廠就能修好的方式

我只能告訴你 會原廠修也不一定能修好哦

之前送了原廠將近10次都沒有把問題解決

而每次都說已修好

還好當時在保固期回原廠不用錢

我的建議是直接換一臺吧

雖然還在保固內

但時不時的這樣故障還是很惱人的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-8 16:11

趕快趁保固內回去修吧!不然沒零件  也不能修!看是到府收送修理或自己包去便利店修  聯絡HTC免付費電話0809-090-166!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Toukd_10202017-4-9 19:26

Salt Hobart 發表於 2017-4-8 10:44
我的前一隻手機也是E9+

我只能說

那你現在還在用HTC嗎?還是換別的品牌了?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Toukd_10202017-4-9 19:32

raypan888 發表於 2017-4-8 16:11
趕快趁保固內回去修吧!不然沒零件  也不能修!看是到府收送修理或自己包去便利店修  聯絡HTC免付費電話080 ...

對了我忘記補充了,我的手機保固已過了。今天在開機試試看的時候,好像是螢幕壞了,一整片都是灰色的,按音量鍵也有聲音LED燈也會亮但是在HTC LOGO摸的螢幕會發燙。請問這樣修要多少?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-10 00:06

Toukd_1020 發表於 2017-4-9 19:32
對了我忘記補充了,我的手機保固已過了。今天在開機試試看的時候,好像是螢幕壞了,一整片都是灰色的,按 ...

這樣要請原廠估價  不然就去電信行問  原廠估價若沒修  會收檢測費  不知200還300元喔!若電信ˋ約已到期  就直接換 U U機  不然就備用機再撐一下  4月底835驍龍版  HTC  旗艦機要出了!  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-10 07:51

有沒有試著手機插入充電器   

久點再開機試試看

另送去專賣店給店員看看吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-10 09:12

Toukd_1020 發表於 2017-4-9 19:32
對了我忘記補充了,我的手機保固已過了。今天在開機試試看的時候,好像是螢幕壞了,一整片都是灰色的,按 ...

如果手機保固期已過了,送回原廠維修,須等工程師檢測完後才會有維修的確切報價,但如果因報價太貴而選擇不維修,也須付300元的檢測費,所以大大可以自行來考慮,是否選擇來送原廠維修,或是趁這個機會,幫自己添購一支新機喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yku2017-4-10 10:43

建議換一隻手機了
一般壞掉過保要換價錢都很可怕
ASUS zenfone 3可以考慮一下

檢舉 回應