產品討論
瀏覽 : 11739

[分享] 水噹噹閃漾動人的HTC U Play圖賞&實拍簡評

一般用戶

等級1

路過旅人

M8與我2017-4-26 00:06

黑色HTC U光澤真的很漂亮。可是,好想HTC能再增加其它的顏色。不要只有4種選擇。

期待到望眼欲穿的感覺.....好想買得到喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-4-28 11:37

海賊KJ 發表於 2017-4-18 14:48
真的很漂亮的手機,我也入手了一支藍色的,用起來比想像中要好,拍小孩就算小孩動來動去也不會說很糊,算 ...

期待大大的開箱文,讓我們分享你的愛機喜悅!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-4-28 11:38

Vector Tsai 發表於 2017-4-18 21:26
可恨.....看起來好美喔
我明明就已經有HTC U Ultra了......

V大~你可以再買一支U Play啊~^+++++^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-4-28 11:40

鼻血狂飆 發表於 2017-4-18 08:55
這也太漂亮了吧

要保持那麼亮

沒錯!!真的要常擦保持光亮!! 它很容易沾灰塵的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-4-28 11:42

Tsai Mien 發表於 2017-4-18 10:00
感謝版主的介紹,真的很用心

也謝謝Tsai Mien大大的賞文ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-4-28 11:43

Neil 發表於 2017-4-19 13:53
恩.... Auto模式看起來真的是還好呢

對中階機而言~我覺得很物超所值了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-4-28 11:46

cmin 發表於 2017-4-21 11:22
U PLAY真的是一隻很棒的手機,用到現在就只覺得喇叭孔在下方可惜了一點

中階的HTC U Play  CP值真的已經很不錯了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-4-28 11:47

Rong 發表於 2017-4-19 15:14
拍的很棒也介紹的不錯,感動U的心跟著Play起來了。

謝謝 Rong大大的賞文ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-4-28 11:48

yestommy 發表於 2017-4-25 15:53
U系列的玻璃真的很美
但繼續等待ocean....

3D水漾玻璃設計真的美噹噹的,令人愛不釋手~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-4-28 11:50

M8與我 發表於 2017-4-26 00:06
黑色HTC U光澤真的很漂亮。可是,好想HTC能再增加其它的顏色。不要只有4種選擇。

期待到望眼欲穿的感覺.. ...

不知道大大想要增加甚麼顏色呢??

檢舉 回應