產品討論
瀏覽 : 4643

[建議] M8外觀的致命傷和建議

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-11-8 09:34

見仁見智啦!!個人喜好不同吧!!其實各家有各家的設計喜好,我們如喜歡....習慣就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-11-8 10:17

我也覺得M8的HTC LOGO可以改成實體按鍵,然後旁邊用成虛擬按鍵
這樣比較好

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-8 11:25

痾?  我覺得加home鍵很醜耶....            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-8 12:37

天空藍 發表於 2014-11-7 21:52
既然是GOOGLE要求的不可避免,那麼我想到有個辦法可以「規避」,就是給用戶自行在設定介面調整是否要選用 ...

我想....只有三星可以反抗Google老大吧,全android就他們敢做實體按鍵有夠怪~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天空藍2014-11-9 02:36

Grace Chen 發表於 2014-11-7 22:11
樓主說的應該是很多人的心聲,我跟身邊朋友也都這樣覺得,改成隱藏的反而不好用
...

這個問題,我敢說絕對不是只有我,或者少數人這樣覺得。

M8加上虛擬按鍵,下面真的是太厚太厚了,已經嚴重影響到外觀了,想辦法規避吧,我的建議是給用戶自行選擇要不要開虛擬按鍵,選擇關閉的話,可以讓HTC LOGO當HOME建,然後左右兩個隱藏式實體按鍵。Iphone也是有HOME鍵的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天空藍2014-11-9 02:40

天空藍 發表於 2014-11-9 02:36
這個問題,我敢說絕對不是只有我,或者少數人這樣覺得。

M8加上虛擬按鍵,下面真的是太厚太厚了,已經嚴 ...

或者還有一個折衷的折衷的辦法,就是在顏色上下腦筋,想辦法不要讓他看起來那麼厚,比如黑色的虛擬按鍵條 + 黑色的前面面板,看起來就會黑色的厚厚一大塊;虛擬按鍵條如果改成其他顏色看起來就不會了 (但不敢說會比較好看=.=)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍亞2014-11-15 14:22

小弟的看法也是建議~HTC可以考慮把那個HTC的logo改成實體HOME鍵.
這樣整機會看的更舒服些.

藍亞
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉先生2014-11-15 14:51

真的 去海苔條改實體按鍵+1

這...一定要寫嘛?!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2014-11-15 17:05

喜歡實體按鍵,現在的選擇大概只剩三星了吧!
但我個人是覺得虛擬按鍵沒什麼不好,
軟體可以優化的空間還很大,例如:LG

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應