哈拉閒聊
瀏覽 : 4822

[討論] 為何手機自動關機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

黑暗戀戀2017-4-8 22:37

我這隻SAMSUNG 50~60% 會自動關機

拜託各位大大求解(╯з╰)

嗨~能叫我黑暗戀戀
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-8 23:07

啊..... .==  這                  

每個品牌都差不多會有在某%數固定關閉 手機電池問題大

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-8 23:17

奇怪!最近三星的問題機都喜歡來這邊問。大大的問題應該是電池掛了吧!我姐姐之前用三星S4時就是這樣,才一年電池差不多就掛了。換電池後也改善不多,撐過約滿就換新機了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-4-9 00:09

10 evo維修期間用的臨時舊手機samsung note 2也是常常自動關機,也是在想是不是電池膨脹不穩定的關係。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-4-9 09:27

Alids 發表於 2017-4-9 00:09
10 evo維修期間用的臨時舊手機samsung note 2也是常常自動關機,也是在想是不是電池膨脹不穩定的關係。 ...

你EVO是哪邊有問題才送修的啊~~~~重開機應該是電池問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-4-9 16:02

三星掛在htc底下了嗎
哈哈
遇到自動關機或是重開機
基本上都是電池問題
換顆電池就搞定了
當然可以換支htc的會更好

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-4-9 16:25

alanchiang 發表於 2017-4-9 09:27
你EVO是哪邊有問題才送修的啊~~~~重開機應該是電池問題

10 evo 就是論壇上常出現的黑屏阿,中獎率超高的,可以去論壇多多查一下……

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-4-11 11:34

Alids 發表於 2017-4-9 16:25
10 evo 就是論壇上常出現的黑屏阿,中獎率超高的,可以去論壇多多查一下…… ...

黑屏真的多,但我還沒有中獎,希望我不要中

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

manatsu2018-9-18 04:40

還好不是自動引爆~~~~                                 

檢舉 回應