哈拉閒聊
瀏覽 : 61088

[分享] 10在有夠近

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-4-12 16:54

呵呵呵,10在很特別的六福村飯店。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-12 16:55

下次想去住住看耶~~~

天啊  跟動物好近

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2017-4-12 16:55

謝謝分享,
真的很近喔!
讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-4-12 16:56

能跟這些小動物近距離接觸 真的好棒啊
感覺牠們也挺親人的 好想摸一摸XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-4-12 16:56

哇 , 真羨慕大大運氣真好 , 遇到好天氣 , 多年前員工旅遊我也住過一次 , 那次剛好遇到大寒流 , 動物都躲起來了 , 其中還看到一隻火鶴冷到倒下來 , 真是永生難忘的旅遊

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-4-12 16:58

有趣的飯店,有種在非洲的fu,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-4-12 16:59

與動物近距離接觸,很特別的體驗ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122017-4-12 16:59

六福村好久沒去了,
下次找個時間去吧!
謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-12 16:59

這篇文章,如果被我小孩看到,應該也會為之瘋狂啊! 那就是做家長的我們,準備要破財的時候啦! 呵呵! 感謝大大的好文分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-12 17:00

環尾狐猴可愛又親近,好想摸摸哦!謝謝分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應