綜合討論
瀏覽 : 25273

[問題] LINE的視訊特效(A9)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232017-4-9 09:03

我使用的手機是A9

LINE的視訊特效剛推出時

明明還能使用特效(玩了幾次)

後來就都不行了(不管怎麼更新)

請問有人知道原因嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-9 09:27

如果大大都有將手機及Line的相關韌體,更新到最新版本,但還是無法使用,這應該就是Line無法來支援,因為Line視訊特效無法支援的這個問題,已經有很多人,再安裝下方的評論來反應了,所以也只有等Line是否可以在之後更新來修正啦!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232017-4-9 09:35

謝佐彥 發表於 2017-4-9 09:27
如果大大都有將手機及Line的相關韌體,更新到最新版本,但還是無法使用,這應該就是Line無法來支援,因為Li ...

不過我好奇的是

一開始明明"偶爾"可以用

現在是完全不能用

畢竟也等了好幾次更新了

不知道Line支援的到底是手機需要什麼樣的功能==

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-9 09:42

Jean823 發表於 2017-4-9 09:35
不過我好奇的是

一開始明明"偶爾"可以用

像我的U.U也是無法來支援,反正這項視訊特效功能對我來說,可能玩個幾次,新鮮感也就沒有了,只要Line的訊息與來電播打,能夠確實不延遲,對我來說才是最重要的,提供給大大來參考喔!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsunHsun2017-4-9 10:43

Facebook高畫質影片上傳也是啊!

剛更新完7.0後當時的版本可以用,但FB繼續更新版本之後就不行了,不知道中了什麼邪。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-4-10 00:50

謝佐彥 發表於 2017-4-9 09:42
像我的U.U也是無法來支援,反正這項視訊特效功能對我來說,可能玩個幾次,新鮮感也就沒有了,只要Line的 ...

昨天我的UU有玩Line特效視訊可以呦,Line是最新版的。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-4-10 00:52

HsunHsun 發表於 2017-4-9 10:43
Facebook高畫質影片上傳也是啊!

剛更新完7.0後當時的版本可以用,但FB繼續更新版本之後就不行了,不知道 ...

我的UU高畫質上傳FB設定都在哦,沒有差別,FB是最新版的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-10 00:56

蓋蓋 發表於 2017-4-10 00:50
昨天我的UU有玩Line特效視訊可以呦,Line是最新版的。

感謝大大的告知,我晚上將Line更新後,也有出現特效視訊了,只是這些特效視訊還需要再下載,我因為手邊還有其他事要忙,我就沒另外再下載了,等有時間再來玩看看 ^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-4-10 01:00

謝佐彥 發表於 2017-4-10 00:56
感謝大大的告知,我晚上將Line更新後,也有出現特效視訊了,只是這些特效視訊還需要再下載,我因為手邊還 ...

其實下載一下子而已,會直接套用,如果你按下一次在玩玩看可能就有機率再也不跳出來了,這是我覺得啦,提供你參考,希望你手機順順正常用哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

方吉涵2017-5-14 01:03

我的也是A9,我記得我是更新後,它跳出要不要下載的視窗,我先是拒絕之後,後來的更新就沒再問過我,我也就不能用特效跟濾鏡了... 不知道該怎麼辦,重載賴也沒有用...

檢舉 回應