產品討論
瀏覽 : 1995

[問題] 入手不到兩周,功能鍵異常,按了他沒反應,不按他一直跳

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra / HTC Dot View

henry1032017-4-9 14:27

4/1剛在台哥大購入的U ultra,今天4/9上午發現異常,情況如題。

有人有同樣問題嗎? 跪求解決方法
送修就要清空手機吧 資料實在很不想一直移來移去

我從第一支手機就用HTC,這太讓我失望了!!

檢舉 回應

少女心2017-4-13 11:43

哈囉您好,

有關您反映的情形,建議您嘗試以下步驟:
(1) 目前HTC U Ultra最新軟體版本為1.15.709.5,請您先更新至最新版本。
(2) 請您移除您手機的保護貼,並重新開機再試試看。
(3) 若上述兩者方案無法改善您的情況,仍建議您聯繫客服或至HTC專賣店,將手機送檢測。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-9 14:45

大大遇到這種問題,可以先試著先恢復原廠設定( 恢復原廠設定前,請先將重要資料先備份,以免來遺失 ),因為有時可能是韌體相衝突,也會有這樣的情況發生,如果恢復原廠後,還是有持續的問題來發生,如果不送修,想必也無法來解決,如需送修且需與HTC 客服作聯繫,以下是HTC 客服的聯繫方式,可以提供給大大作參考喔!

客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎
‎週一至週六 10AM-7PM

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-4-9 15:58

只能說運氣不好吧
買手機各家都有一定的新品不良率
剛好被大大遇到
有問題真的先重置吧
還是不行就送修吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amosboylee2017-4-9 21:33

想問一下大大有貼螢幕保護貼嗎?是貼滿版還是不是滿版的?
有時候螢幕保護貼會影響

本文章最後由( amosboylee )於 2017-4-9 21:35 編輯

HTC U Ultra真的讓人愛不釋手!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a3034035036032017-4-9 22:20

請問大大是在插耳機是發生的嗎?

我是a303403503603香魚
一個HTC的超級愛用者!!(*^o^*)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-10 08:55

a303403503603 發表於 2017-4-9 22:20

大大會這樣問,難道大大也有發生類似的情況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-4-10 10:11

大大既然還有保固就盡快送修吧

手機或多或少可能都會有幾隻有一些問題

希望大大的問題能順利解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

henry1032017-4-10 22:51

從發病開始的這幾天其實反反覆覆,像是現在又沒事了
我也懷疑過是螢幕貼在作祟 我的確是滿版(且是玻璃貼)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

henry1032017-4-10 22:53

a303403503603 發表於 2017-4-9 22:20

不是欸 難道有甚麼神秘關連嗎?                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-11 01:02

henry103 發表於 2017-4-10 22:51
從發病開始的這幾天其實反反覆覆,像是現在又沒事了
我也懷疑過是螢幕貼在作祟 我的確是滿版(且是玻璃貼)
...

其實如果大大有疑慮,是真心建議可以送回原廠來檢測,也才會知道,是否真有問題之存在喔!( ̄∇ ̄)

檢舉 回應