產品討論
瀏覽 : 2261

[分享] 2017/04/07 HTC Sense Companion 有更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

謝佐彥2017-4-9 17:58

各位大大,2017/04/07  HTC Sense Companion 有新的更新,提供給U系列的使用者,來作參考之更新喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-10 15:58

幫非U系列無法直接更新者求這個版本apk

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2017-4-10 16:25

說真的,用了一個月,沒有絕對他對我的生活有什麼實際的幫助欸?只是覺得有時候跳通知很吵而已= =有人有他實際幫助到你的例子嗎?

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紅茶好喝2017-4-10 17:50

有安裝,以自己使用的經驗來看,實際效果還不明顯會跳一些卡片出來,其他就沒印象了

無糖綠也不錯。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-10 20:01

真好 evo好久沒更新了……                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-11 00:43

哈雷 發表於 2017-4-10 20:01
真好 evo好久沒更新了……

哈雷大: evo好久沒更新倒是還好, 只要不要遇到些許版友們,發生的黑屏情況,就很謝天謝地啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-11 06:49

謝佐彥 發表於 2017-4-11 00:43
哈雷大: evo好久沒更新倒是還好, 只要不要遇到些許版友們,發生的黑屏情況,就很謝天謝地啦!  ...

這段剪掉。                      我可不希望遇到   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應