產品討論
瀏覽 : 4004

[討論] htc desire 10 pro 日文輸入法...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Sense Input

山上智久2017-4-9 22:43

大家好 我是山上智久

はじめまして

我應該是紅茶粉吧!!

我朋友還沒拿智慧手機時,我已在拿HTC智慧型手機了。這隻是我第四隻手機,也是HTC第四隻手機。

夠鐵吧。身邊朋友只有我拿HTC,鐵到不行。

可是它的日文輸入法咧,是怎樣。

不想用觸寶,回頭用sence 要灌手寫輸入跟我說不支援.....

不知各位達人有解嗎?

(總不能日文中文輸入設定來ㄧ直切換吧!)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-9 23:47

大大可以在Google Play上面有很多款日文輸入法,其中我建議使用Google為Android系統開發的日文輸入法。你可以在Google Play裡面輸入Google keyboard Japanese,應該就可以找到日文的輸入法了。 另外一般的日文輸入法都有兩種輸入方式,也就50音輸入與羅馬字輸入。一般來說日文輸入法的預設輸入方式都是羅馬字輸入,但有少數的預設卻是50音輸入。你可以到設定裡面輸入法的選項去看看你的日文輸入法是否可以選擇輸入方式。一般來說都是有的選擇的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-10 00:16

我妹是用10  她也捨棄觸寶  重灌HTC   SENSE的輸入法請參考版上大大提供的此篇做法  重灌APK

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=54225

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

山上智久2017-4-10 19:19

謝佐彥 發表於 2017-4-9 23:47
大大可以在Google Play上面有很多款日文輸入法,其中我建議使用Google為Android系統開發的日文輸入法。你可 ...

有灌了google輸入法,可以中英日切換
只是它的注音不太好打!還是htc sence
之前htc eye用虛擬按鍵更好用
會有一個小鍵盤直接進入設定輸入法也很快

檢舉 回應