哈拉閒聊
瀏覽 : 8091

[教程] 【轉分享教學】Android 7.0 Google app 資訊英文解決辦法

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-11 15:50

ruby32157 發表於 2017-4-10 18:12
好文章,不過不是本來系統就有英文嗎?

android 更新到7.0之後, 有些中文的app, 就變成是英文顯示, 例如google 天氣, 例如Lightroom.
並不是每個人的英文程度都不錯, 所以小謝版主寫了這一篇: 還我中文大法,  解決我這種英文文盲的困擾.

順帶一提, HTC 10 的長曝光因為演算的問題,夜景容易出現白色噪點, 透過LIGHTROOM程式把RAW檔轉存為JPG檔, 就能把造點給消除, 所以非常好用. 只是因為ANDROID 7.0 之後, 它就變成英文了... 有了這一篇,可以讓英文不太好的人,好上手 !

報告完畢, 請稍息.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-4-11 17:12

實用的教學,收藏先,謝謝大大的分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賈丁丁2017-4-11 21:14

感謝大大 請問可以借分享至其他網站嗎嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-11 23:29

賈丁丁 發表於 2017-4-11 21:14
感謝大大 請問可以借分享至其他網站嗎嗎?

可以,請註明出處,感謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-4-20 19:10

Google app 資訊英文變中文,很實用的教學文,謝謝版大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2017-8-9 20:25

請問有人看得懂他的意思嗎?
我GOOGLE不到相關資訊....無解

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-11-8 13:16

那個APP好像已經找不到了,請問大大有替代方案嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應