產品討論
瀏覽 : 3568

[分享] (已解決)HTC通用車架的品質

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:車用配件

BESCHWA2017-4-10 18:32

=======================================================================
4/20補充說明後續處理
發文後經由站務看到此文章轉達客服人員聯絡我
4/13收到網路商店客服人員寄來一組全新車架(不含車充)
因為公司同仁代收沒有告知所以我昨天才知道車架寄來
這樣的處理其實沒有什麼滿不滿意的感受
我的認知還是覺得這應該是發生當下就應該處理好
但站務對論壇內用戶意見的重視以及客服多次聯絡追蹤處理流程的態度我給予100分的肯定
=======================================================================
以下原文
先說小弟是HTC是忠實愛用者,自己的手機從Dopod時代到目前手中HTC10至少用過將近20支
更別提推薦給好友家人用的
對HTC配件也是既愛又恨
手邊有的配件從雙耳藍芽耳機,media link hd,mini+,boombass,行動電源,JVC耳機,RE,RE全配件,車充車架等,應該算很多了
進入正題
以前EVO3D時曾經買過HTC的專用車架,雖然要價2千多但是非常有質感還是衝了
用的過程也很滿意雖然多年使用下來底座部分也因為塑膠老化脫落但其實也用夠本了
去年底買了車用通用車架來搭配沒有專屬車架的M10
因為現在很少開車所以數個月下來也只用過不到5次
沒想到開到一半它掉了它掉了它掉了掉了掉了了
吸盤再也吸不回去了
以下看圖
用沒幾次超新,車用充電組都還來不及打開用

跟以前專用車架比雖然沒金屬質感但也不錯看(中看不重用)

吸盤翻開發現跟鐵片銜接處完整裂開

官方回覆 : 這是耗材,不能換,請重新購買,對照商店裏面說好的一年保固真的蠻好笑的(不然我想請問一年保固是保哪裡?)

讓我這讓老用戶失望的點
手機軟體開發的改變(sense的變化,好用軟體不斷停止開發,記事,電視,相片集,瀏覽器輸入法等等)
手機配件類的失望點(media link hd,mini+跟boombass被放生)
保固維修政策的衰退(從最早故障整機換新變成故障零件維修再變成維修外包)

HTC UU我就已經失望不再入手,看到ocean的消息本來有點心動,經過這次事件後,我只能跟HTC說聲珍重再見

本文章最後由( BESCHWA )於 2017-4-10 18:33 編輯

本文章最後由( BESCHWA )於 2017-4-20 16:52 編輯

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-4-10 18:46

小弟也買過不少HTC周邊產品,使用感想一個字爛,

我買的media link hd m8之後沒了,藍牙喇叭10不支援,行動電源bbg600不能沖10,這就扯到爆,HTC原廠配備非常不建議買,因為我跟你的感覺一樣,花那麼多錢,結果通通不支援新手機!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-4-10 18:52

alexlee0219 發表於 2017-4-10 18:46

我買的media link hd m8之後沒了,藍牙喇叭10不支援,行 ...

嫌貨才是買貨人
但是真的嫌到不想買了

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-4-10 18:55

這,我也有買,用了一年多,大大是否車子一直停在戶外,溫度過高所造成

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-4-10 18:58

alexlee0219 發表於 2017-4-10 18:46

我買的media link hd m8之後沒了,藍牙喇叭10不支援,行 ...

電子產品進步很快,很多壽命跟對應時常會跟不上,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-4-10 19:19

用的時候才會帶上車,真的用不到5次就掉了
我的疑問是,那裂痕感覺就是產品瑕疵
而且,保固一年的依據是有沒有效力??
用耗材來解釋損壞不予保固我不太能接受,有什麼東西是不會耗損的
既然你原廠要把吸盤當耗材就應該提供耗材更換而不是要人家壞了整組重買

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-4-10 19:22

發哥 發表於 2017-4-10 18:58

我知道電子商品進步很快不過HTC周邊很多都是上市新手機已經不支援了還拼命賣

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-4-10 19:25

話不能這樣講,那為何htc的bbg600行動電源不能沖10,行動電源還會挑這很怪,我拿以前非HTC的都可以沖,3d vision這是以前dhd送的,median link hd ,m8之後砍掉這哪招啊,蘋果的apple tv 我家還是720p我不知道是幾代,還是可以鏡射,boombase到10也砍了,當初花不少錢買結果卻是這樣結果,我也很氣,所以我才說HTC周邊產品真的很糟糕,根本不值得購買!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-10 19:57

大大車架吸盤…那處裂開也跟車子長時間在陽光下曝曬高溫有關

我公司車子使用它牌車架也是那處壞   

甚至導覽機曬到螢幕裂

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2017-4-10 20:38

發哥好,您住新竹嗎?您太太以前住斗六嗎?如果不是那就算了。當我沒問啊。呵呵

音樂是時間的藝術
檢舉 回應