產品討論
瀏覽 : 3632

[分享] (已解決)HTC通用車架的品質

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-10 22:27

我對boombase  在10及某些較新手機出現後  沒有支援比較不能理解  一個好的東西  為何沒做後續更新?  以致可以賣長久?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2017-4-10 22:30

我的也是這樣莫名的裂了
真是不知怎麼說..........

可以買Garmin導航的支架(要長一點) 球大小17mm

本文章最後由( 阿銘 )於 2017-4-11 12:09 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-4-11 00:01

哈雷 發表於 2017-4-10 19:57
大大車架吸盤…那處裂開也跟車子長時間在陽光下曝曬高溫有關

我公司車子使用它牌車架也是那處壞   

您好,我強調很多次了
車架沒有放在車上
我總共用不到5次,所以帶到車上使用也不到5次
平常不用都放原廠盒裝收好,如果你親眼看到我的車架就會知道跟剛買的一樣新
官方只要求我回傳照片就判定這是耗材不保固
這是我不能接受的點
再次強調如果官方認定吸盤是耗材不在保固範圍內
就應該出吸盤讓客戶更換,不能更換的耗材憑什麼不保固??

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-11 06:47

BESCHWA 發表於 2017-4-11 00:01
您好,我強調很多次了
車架沒有放在車上
我總共用不到5次,所以帶到車上使用也不到5次

抱歉沒看詳細

如果是這樣那品質真的該打屁股了      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-4-11 09:35

建議下次購買網路產品開箱後還是再三檢查有無瑕疵
也可以避免事後的疑慮~~

為樓主默哀...
不過htc還是有好用的配件啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-4-11 13:23

奇幻旅程 發表於 2017-4-11 09:35
建議下次購買網路產品開箱後還是再三檢查有無瑕疵
也可以避免事後的疑慮~~

謝謝您的回覆
車架前幾次使用都正常喔,用完也馬上收起來放著
所以應該不是一開始就壞的,而且我還在保固內
我並不是在意用沒幾次壞掉,畢竟任何東西製造出來都會有良率,耐用度也不盡相同
我生氣的點是後續保固的問題

HTC的配件我買時都覺得好用,就是對新產品後續支援度差了點

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-4-11 13:39

阿銘 發表於 2017-4-10 22:30
我的也是這樣莫名的裂了
真是不知怎麼說..........

原來可以拆掉自己更換喔?!謝謝又學了一招
但是老實說我以前用過garmin的車架
覺得吸盤沒有HTC這個方便,然後HTC真的比較好看一些
但是夾具的部分我就不太喜歡這個設計要雙手才好固定或取下手機
另一個缺點就是現在HTC自家手機電源跟音量都在側邊,這"通用"車架很難閃那些按鈕
如果ocean出來真的是無按鈕設計跟這組車架搭配就完美了

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-4-11 14:54

我覺得還是要爭取看看,因為這不是人為因素既然有保固,就要確定自己的權益保住了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-4-11 17:14

Jeffrey 發表於 2017-4-11 14:54
我覺得還是要爭取看看,因為這不是人為因素既然有保固,就要確定自己的權益保住了
...

客服人員應該是大陸那邊,她也只是轉達“相關人員”的回覆給我

所以我當下接電話沒有跟她爭論

只回覆她我知道了,謝謝

但我覺得電話中就算處理好也只是當個案

很明顯這跟保固規範瑕疵與客戶認知有差異

既然官方開設討論版,我想這裡也是很好的反應平台

應該讓官方及其他客戶知道這樣的問題

而不是某長官出來授權個案處理解決就好

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChenYan2017-5-16 22:47

我的HTC通用支架使用了1年又10個月後,
也於日前壽終正寢了, 壞的地方跟樓主一樣...
考慮參考阿銘網友的建議, 買個Garmin吸盤支架回來組

檢舉 回應