哈拉閒聊
瀏覽 : 46344

[分享] 芋見你,真好!桃園彩色海芋季

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2017-4-13 20:15

也有去看,不過只看到波斯菊,沒有走到海芋那邊,可惜

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2017-4-15 13:45

哇~ 第一次看到這麼多顏色的海芋a...
美麗唷,一大片花花草草就是漂亮^^
數大就是美呀,呵呵~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-16 15:55

薇拉Vera 發表於 2017-4-15 13:45
哇~ 第一次看到這麼多顏色的海芋a...
美麗唷,一大片花花草草就是漂亮^^
數大就是美呀,呵呵~

還有一段時間~~有興趣的話可以去看看喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-16 23:55

昨天有跑去這種地方,只是不像竹子湖那滿滿的,而且比較矮一些~

百合花比海芋更耀眼~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-17 09:09

belleuve 發表於 2017-4-16 23:55
昨天有跑去這種地方,只是不像竹子湖那滿滿的,而且比較矮一些~

百合花比海芋更耀眼~

真的!!百合花開超多也漂亮多了,另一區的波斯菊也是
逛完海芋後來還有跑去哪逛

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-4-17 21:32

黃色的海芋有見過,粉紅的還沒看過你呢!多謝分享

看著大片花海,心境也更開闊了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-4-18 20:59

好棒的海芋照片!!

這時節海芋才會開始生長吧,因為離我家最近的是新社花海,每次都沒看到海芋,所以應該是這時節才有!!
海芋比波斯菊好看多了(私心)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-18 23:59

米米粒 發表於 2017-4-17 21:32
黃色的海芋有見過,粉紅的還沒看過你呢!多謝分享

看著大片花海,心境也更開闊了。

我也是第一次看到粉紅海芋阿,蠻特別低
雖然開的不多

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-4-19 16:55

一整排的香水百合,從未見過數量這麼多的

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-4-20 16:28

沒有去到海芋季

謝謝興誠大的分享

檢舉 回應