哈拉閒聊
瀏覽 : 47041

[分享] 芋見你,真好!桃園彩色海芋季

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-21 23:57

a hung 發表於 2017-4-20 19:13
要是有空拍機,拍起來一定特別漂亮,謝謝分享                                                           ...

現在真的有民眾在使用空拍機拍攝整片花海
不過我沒這設備阿~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-22 00:03

HMC 發表於 2017-4-20 20:18
紅色海芋!??真是太特別了!這在桃園的哪裡啊?

大園區聖德北路和田溪路交叉喔~~不過展期到今天結束
有詢問官方,花朵還是會在現場喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-22 00:05

Btoyang 發表於 2017-4-20 21:14
板主大大這次不是分享出國資訊,但也是很棒

後續還是匯出國遊玩阿
但事後再來分享囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-22 00:07

Kirdy 發表於 2017-4-20 21:26
桃園也有花季了 不曉得會是常態性的展覽 還是只是單次的活動

應該是常態性
前2年是花海節有很多地方,今年變海芋

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-22 22:23

yajin 發表於 2017-4-20 23:33
彩色海芋第一次看到,但數量要大才好看,但這官方辦的感覺好亂喔

之前是花海節,這次主打海芋,所以變成海芋季

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-22 22:24

男朋友 發表於 2017-4-20 23:42
希望附近交通在假日不會大打結才好!

我是一早就去,避免車多
另外官方也有接駁車喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-22 22:25

annann 發表於 2017-4-21 00:11
好棒! 我上次去得時候海芋都還沒開,這漾開起來好漂亮喔

這次去還有一區都還沒開
所以才會在延後,不知道現在開的如何

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-22 22:28

Lin J.S. 發表於 2017-4-21 00:17
好漂亮的海芋!!果然數大便是美
我反而覺的裝置藝術比較特別

我也覺得裝置藝術不錯後來上官網才知道還有其他裝置藝術,可惜沒看到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-22 22:30

JayLeeTW 發表於 2017-4-21 00:23
明年應該會是一個跟竹子湖一樣是個賞海芋的熱門景點了!

當然希望能夠持續辦下去
變成和台北竹子湖一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-22 22:33

陳誠誼 發表於 2017-4-21 00:36
桃園是越來越漂亮了,我曾住桃園縣15年,想不到離開桃園居然變化這麼多。感謝分享。 ...

現在變直轄市,真的活動越來越多了
最近還有龍岡米干節、桃園客家桐花祭、2017桃園農業博覽會等等活動喔
也多謝陳誠誼大大給分
本文章最後由( 興誠 )於 2017-4-22 22:34 編輯

檢舉 回應