綜合討論
瀏覽 : 1537

[分享] 《HTC FUN假趣-台北場Eye體驗》之對你Eye Eye Eye不完!

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-11-7 18:04

自從hTC論壇佛心舉辦《Fun假趣》活動
身為
hTC的鐵粉,想說再怎麼擠破頭也要來聞香一次
早早報了台北場的《HTC FUN假趣-Eye體驗》活動
想說都到了活動前一天中午,都還沒動靜,應該是槓龜
沒想到下午開會時,就接到甜美可人的聲音
您好,我是 《HTC FUN假趣....》※&*#
瞬間顧不得老闆的臉色,連說三個好好好後
馬上動用了「
免顧小孩金牌」一面,跟老婆大人請好假
一心期待《Eye體驗》的到來

時間滴答滴的過
心情也愈來愈興奮
為了怕遲到
下班立馬搶搭Taxi來到現場
這次地點在
一個很古色古香的店
位在松江路上的【394根源創意館】
據說取名394是來自台灣南北總長度394公里

遠遠就看到Zoe Girl
門口報到後
馬上就進行一個小活動
實體版的「左右合拍」
打卡還有送小禮品哦
但活動時間快開始了
Zoe Girl 請我先進門,之後再跟小隊輔換領

一進門,哇~~
hTC真是佛心來著
活動時間是晚上6:30
從公司趕著來沒時間吃晚餐
雖說接到電話時是隱約有聽到「..用餐時間..」
但我想說這跟之前《FUN假趣》不一樣
只是一個晚上的小活動
應該是自己帶東西去吃等活動開始
沒想到..受到貴賓級的待遇
hTC啾~感~心~

趁著活動還沒開始來些自拍
甜美的Zoe Girl也熱情入鏡
哇!發現野生【東尼】大大
(就算你沒爆炸頭,我還是認得你!)
(因為太驚訝了忘了拍照,借網友Michellelu的照片一角補紀錄一下)

活動分小組進行
跟我同隊的
有參加過《FUN假趣》的夫妻檔--【Joe Lin】【Flora】大大
    夫妻一人一台M8,真是太猛了
及今晚強運的【愛傣丸】大大
    玩遊戲怎樣都罰不到你是怎樣

另外我們這組也可稱之為M8
4 個人裡就有 3 人有M8 (我+M8賢伉儷)
M8擁有率達75%
待會兒 hTC Eye體驗可以好好玩一下了

第一次參加《HTC FUN假趣》
感覺真的很奇妙
平常在論壇照片出現的那些人
內心澎湃的想表達些什麼,卻多了一份怯生

這時候,我們的小隊輔兼今日活動主持人
超嗨的Jessica
就特別重要啦!
【Jessi嗨ca】的帶領下
保持嗨的語調 + 簡單的小遊戲
大家一下子就破冰熟悉囉

接下來是今天的重頭戲
有請帥氣的行銷總監【Eric】來介紹
    hTC ~ Eye 要怎麼做!
這次介紹了 hTC Eye 的許多新功能
有許多都令我驚艷
像是
《微笑與聲控自拍》
    以後微笑或是喊「拍照~」就會自動自拍了
《前後合拍》
    同時將前後相機的內容「拍」成一張照片,一個有趣的新應用
《魔法變臉》
    故名思意,就是將2張臉合成一張
    而且可以選擇百分比哦
    現在用Eye就可以玩「誰+誰的小孩長怎樣」的哏了
《即時美肌》
    是有沒有這麼誇張
    拍照時就可以在螢幕上直接美肌
    畫面上都分不清楚是原本就長這樣,還是美肌後才長這樣
    永遠美美美

精彩介紹完,接下來就是體驗時間啦!
活動當時(10/24)尚只有 M8 hTC Eye的功能
《FUN假趣》小組完全不囉嗦
每組豪氣的發放三支M8做體驗
加上原本我們這組就有的三支
4 個人用 6 支 M8
怎樣,夠土豪吧!
會場真是M8滿天飛,我也集到了3種顏色的M8

馬上就來試試各種功能
《前後合拍》
不只能拍照,還能攝影!
由前後鏡頭來讓大家感受一下現場氣氛
鱷魚咬咬樂是有多刺激
【愛傣丸】真是太強運了
當天怎樣都不會被咬
我則是鱷魚的最愛,怎麼按怎麼中

莫非是拋棄我們家女兒,自己跑來參加hTC Fun假趣的報應
但是為了
hTC,我還是來了

《魔法變臉》
哈哈!大家請稱呼我 【dshand武】【金城5】
噢,偶怎麼跟武哥這麼合呢!
一點違和感都沒有
不得不說,只要有Eye,就有希望

《即時美肌》
哇!是有沒有這麼厲害
【Jessi嗨ca】的臉可是光滑細緻
我連鬍渣都變性感了

《聲控自拍》
現場體驗這個功能真是High
「拍照!」「拍照!」「拍~照!」「嘜!走!」
各組此起彼落的
有時A組喊,B組的M8也一起感應到了
有時候喊「拍照!」,卻變成攝影
看子在吵雜的環境下,要 Eye 太難了
但也別有另一番趣味

我們這組M8是只吃【艾傣丸】的低頻性感磁音
他說的才算
所以...疑似使用他牌手機的【艾傣丸】大大
是不是應該要換一台M8才說的過去
接下來的活動...就是期待已久的h轉轉樂啦!
看到哪個金光閃閃的球了沒
完成活動就可以轉3顆球
分別是
紅=  50 h幣
黃=100 h幣
綠=150 h幣
橘=h幣 X2 !!
來看看我的運氣如何吧!
居然連「..出來了嗎?」這種羞人的話都出口了
我到底是怎麼了
只能說是h太迷人,使人忘我

我們組的【Joe Lin】大大
是我們這組【Zoe旗開得勝】的遊戲冠軍
居然真的轉出了強運「
恭禧 600 h入袋!

說真的,hTC論譠舉辦這場活動真是不錯
除了功能的介紹外
還將平日很難見面的網友
來場暖暖的交流
除了 h 幣蒐集 知識交流外,又添加了許多人情味

我也因同桌隊友的分享
知道了原來 hTC也有檔案管理員,不用自己再去裝別的APP了
除了dropbox , Send Everywhere也是一個傳檔好選擇
還有,USB OTG 讀卡機好好用啊,比藍芽、NFC傳檔快多了

活動的最後
最後還有即可拍合影留念
我只能說,
《HTC FUN假趣》真是太有心了
也馬上請【Jessi嗨ca】幫我拿我的打卡禮

活動結束了,來個捨不得大合拍
有多捨不得呢?
就是拍這張照片後,大概還有十多台手機等著照吧!

最後還發生了一個小插曲
有可能是狂照猛錄,或是當天氣氛太熱情了
以至於我的M8突然間 ....
怎麼按、怎麼笑、怎樣大叫
都無法照相了(哭哭)

高手Jacob Rego站務大大
就像
神燈精靈一樣出現
無視老闆娘在後方聲聲
兇狠催促
仍盡力幫我修到好
內心都噴淚了我
非常感謝(敬禮)

話說 ... Jessi嗨ca我的打卡禮到底何時要給我啊?(伸)

本文章最後由( dshand5 )於 2014-11-7 18:06 編輯

本文章最後由( dshand5 )於 2014-11-7 18:07 編輯

本文章最後由( dshand5 )於 2014-11-7 18:19 編輯

本文章最後由( dshand5 )於 2014-11-7 18:41 編輯

本文章最後由( dshand5 )於 2015-4-3 08:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-11-7 18:47

自己搶頭香真的是很作弊
但一定要再跟大家分享一件事兒

那就是 ... 暱稱要好好取啊!至少要取唸得出來
之前在大學時期隨便取的網路暱稱
想說一輩子也只會在網路上用到

誰知hTC這麼感心,虛擬ID被實體化了
輪我要介紹(唸不出的)暱稱時
真想史掉

活動後回家輾轉難眠
總算勉強想出了個說法
dshand5
- D - S - Hand - Wu
-狄-斯-漢-Wu-

今日每日一字
dshand5,讀音「狄-斯-漢-Wu」...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-7 18:48

原來是第ㄧ組的Dshand5, 你看看你們,最後ㄧ週了才交報告...11/21還有活動喔。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-11-7 19:25

Jovi 發表於 2014-11-7 18:48
原來是第ㄧ組的Dshand5, 你看看你們,最後ㄧ週了才交報告...11/21還有活動喔。
...

哇!是 Jovi 大大 大駕光臨
蓬蓽生輝 了

第一次參加心情很澎湃啊
想講的東東很多,居然有點難下筆
還好生出來了,哈哈

感謝 Jovi 大大提供資訊
小的馬上就來去報名

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-11-8 08:46

寫得很詳細唷.....新活動希望可以再見到面唷!!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-11-8 19:02

JoeLin 發表於 2014-11-8 08:46
寫得很詳細唷.....新活動希望可以再見到面唷!!!

是你不棄嫌啦!

活動當天感謝你「借我一隻手」

很開心認識你們
期待下次活動再見囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-10 14:51

嘿嘿~ 我來了!!
大大拍照很俏皮喔!!
不過不得不說 你跟金城武 合成就是一位帥哥!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-11-11 09:30

謝曉賢 發表於 2014-11-10 14:51
嘿嘿~ 我來了!!
大大拍照很俏皮喔!!
不過不得不說 你跟金城武 合成就是一位帥哥!!

哈哈哈

曉賢大嘴真甜呢

期待下次活動再見!

檢舉 回應