哈拉閒聊
瀏覽 : 3070

[分享] 東方寺=櫻花爆 =不要睡覺晚上拍藍調 U Ultra

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra

黃色啄木鳥2017-4-10 22:07

東方寺櫻花爆 。晚上拍藍調 。也不要睡覺一起衝景 。中午反差超大 。中午也一樣補2支300顆Led, 把暗部細節打出來。

有批評虛心受教

有鼓勵感謝賞圖
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃色啄木鳥2017-4-10 22:10

離東方寺100公尺有民家種紫藤開放參觀=佛心來也

有批評虛心受教

有鼓勵感謝賞圖
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-10 22:57

黃色啄木鳥 發表於 2017-4-10 22:10
離東方寺100公尺有民家種紫藤開放參觀=佛心來也

大大拍的好好,很漂亮!

是否方便提供原檔給我呢?

我想拿來當桌布

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kindo2017-4-11 00:55

拍得真好看,我也要來多多練習拍照技巧。

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-4-11 01:42

好漂亮唷!
謝謝分享喔!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-11 06:51

有粉有紫好漂亮啊 在這有浪漫風。        

謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-4-11 08:33

有日本的感覺 , 櫻花真美 , 拍照品質也夠水準 , 謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-4-11 09:05

想不到這裡也有漂亮的櫻花,謝謝大大分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-4-11 14:56

櫻花很漂亮!大大拍得不錯唷!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-4-11 20:15

拍照構圖很有日本味道...........多謝分享.

Chen chien hsu
檢舉 回應