產品討論
瀏覽 : 48042

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》就這樣「EYE」上拍照!

一般用戶

等級2

新手鄉民

周嘉鴻2014-11-7 23:01

我要報名《HTC FUN假趣》,參加11/21 台北場

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2014-11-7 23:08

「我要報名《HTC FUN假趣》,參加11/21台北場」

第一次報名hTC活動

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pufeng2014-11-7 23:44

我要報名《HTC FUN假趣》,參加11/21台北場

[url=]0[/url]LIKE

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王茹茹2014-11-8 00:18

我要報名《HTC FUN假趣》,參加 11/23高雄場

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2014-11-8 00:34

我要報名《HTC FUN假趣》,參加 11/23高雄場

我長期使用HTC手機.
攝影作品請至 花見小路 手機攝影

本文章最後由( 王小路 )於 2014-11-8 14:06 編輯

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-11-8 00:38

「我要報名《HTC FUN假趣》,參加11/21台北場」

我說呀,預購了加場的EYE藍版,還沒去取貨呢~
到底還有什麼隱藏版的功能呢?就讓我們繼續看下去~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-11-8 00:48

我要報名《HTC FUN假趣》,參加11/23高雄場次

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-8 01:14

我要報名《HTC FUN假趣》,參加11/21台北場次。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-8 02:30

哭哭~ .......要工作......除非被放鴿子

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-11-8 03:50

我要報名《HTC FUN假趣》,參加_11-23高雄場_(場次)

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應