哈拉閒聊
瀏覽 : 41111

[分享] 睡不著就拍天元宮櫻花

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra

黃色啄木鳥2017-4-11 07:15

睡不著 。不要睡覺 。全去衝景 =天元宮櫻花 。UUltra

本文章最後由( 黃色啄木鳥 )於 2017-4-12 07:35 編輯

有批評虛心受教

有鼓勵感謝賞圖
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃色啄木鳥2017-4-11 07:50

人還在天元宮喝咖啡避雨=手機先上傳 。今天主要是補考天元宮天壇後面超廣角櫻花藍調 (補2支燈300個led)。凌晨4點半就到了。藍調拍完 。6點就開始下中雨 。架雨傘架拍沒幾張 。不行雨太大 。到7  11喝咖啡去。

有批評虛心受教

有鼓勵感謝賞圖
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-4-11 07:52

昨天(2017-04-10)剛好去賞櫻.....好熱喔! IMAG0165.jpg

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-11 08:25

大大把天元宮的櫻花,不論是白天或是夜晚的兩種景色,一次收納並分享給所有的版友們,真的是萬分感謝,讓我們一些無法親自到現場地的版友們,也可以就此來賞美美的櫻花喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-4-11 09:10

天元宮相當入門的賞花地點,人潮不斷,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-4-11 10:09

感謝分享天元宫花況~~
由下往上拍的櫻花好美

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-11 10:27

謝謝大大的分享,拍的不錯,前山也盛開了,花搭景更有意境

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gary Tsai2017-4-11 11:39

早上出門上班隨手拍的櫻花

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-11 12:23

天元宮很棒很漂亮的櫻花,大大夜櫻拍的美,白天也拍的美,謝謝分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-4-11 20:25

這個景點就是睡不著也要去........................

Chen chien hsu
檢舉 回應