產品討論
瀏覽 : 1485

[問題] 更新7.0問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

汪駿嘉2017-4-11 09:24

Line無法開啟

商店也無法開

資料清除、重新開機都沒用

請問一下這樣要怎麼辦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-11 09:26

手機恢復原廠設定後試試看吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

汪駿嘉2017-4-11 09:30

還不想讓手機恢復設定

資料會不見

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-4-11 09:35

汪駿嘉 發表於 2017-4-11 09:30
還不想讓手機恢復設定

資料會不見

可以先備份你重要資料壓
line的話,上網搜尋,應該蠻多教你怎麼備份對話紀錄的文章分享
或是你有綁定信箱的話,使用電腦版對話紀錄應該不會不見吧?
建議還是重置手機會比較好啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-11 10:29

汪駿嘉 發表於 2017-4-11 09:30
還不想讓手機恢復設定

資料會不見

那我只能說  問題就不會解決

備份資料  恢復原廠設定

這就看你了   要犧牲一點   還是要維持現狀

決定在一念之間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-11 11:47

大大方便把開啟後跳出的錯誤訊息截圖上來嗎?

兩個都要喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-4-11 15:05

只有恢復原廠是不夠的,雙清可能才是最好的做法
請在這裏搜尋雙清的文章,有教程

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-11 15:10

這只有回復原廠了。            請記得備份資料。                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

汪駿嘉2017-4-11 20:10

大大請問一下怎麼儲存電話簿到google裡面

檢舉 回應