產品討論
瀏覽 : 3631

[分享] HTC10evo

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:旅行充電器

劉湘文2017-4-11 11:47

我覺得HTC10evo不錯,雖然才使用不到一個月

但是到目前為止,都是不錯的。

但有時候返回鍵些許不靈活,不知道是觸碰問題還是其他問題?

但是整體上來說真的不錯。

重點是,我的手機是台哥大1399$吃到飽,

前陣子發現收訊不良,打電話問客服人員,

他告訴我可能是手機本身問題,

發現原來是省電模式問題,關閉之後訊號正常很多。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-11 12:03

返回鍵些許不靈活 手機有無定期清理開關機

EVO就我買到第一天就開省電模式 開或關感覺無差異

訊號不好跟台哥大可能有關

這是個人使用感覺

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白幽靈2017-4-11 12:34

我覺得就算是訊號問題客服人員也不會直接跟客人講吧。@@

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-4-11 15:22

有防水功能很實用呢!!
實體按鍵也是

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳野熊2017-4-12 00:49

李牧雲 發表於 2017-4-11 18:25
你確定HTC10有防水功能?個人去年10/7買,今年4/6即黑屏無法開機與充電,送修之後,htc原廠維修中心以受潮名 ...

手機續約,拿到機王。

對於國貨的支持,到這支為止。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-4-12 12:43

陳野熊 發表於 2017-4-12 00:49
手機續約,拿到機王。

對於國貨的支持,到這支為止。

10是受潮,10evo是黑屏。我的evo,也是黑屏。對於htc,已經臉上三條線。在外面,我想講“臺灣快倒了”,在這裡,我只好講“htc加油!”

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-12 22:48

樓主的10 EVO用得順暢滿意  真是可喜可賀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-4-12 23:56

Alids 發表於 2017-4-12 12:43
10是受潮,10evo是黑屏。我的evo,也是黑屏。對於htc,已經臉上三條線。在外面,我想講“臺灣快倒了”, ...

今天去HTC門市拿修好的10 evo 。店員說大部分跑來的都是通訊行買的,因為通訊行的手機大多都是沒品質代工的,在直營門市買的比較有品質,因為用料比較好。這句話讓我臉上三條線......,HTC難道在通訊行買的可以品質差嗎?又不是山寨機......

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-13 07:58

Alids 發表於 2017-4-12 23:56
今天去HTC門市拿修好的10 evo 。店員說大部分跑來的都是通訊行買的,因為通訊行的手機大多都是沒品質代工 ...

大大的手機完修,並已順利取回,也祝大大接下來的手機使用情況,都能感到順心,且不再有其他的問題來產生喔!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-13 19:58

Alids 發表於 2017-4-12 23:56
今天去HTC門市拿修好的10 evo 。店員說大部分跑來的都是通訊行買的,因為通訊行的手機大多都是沒品質代工 ...

這...??            

HTC EVO都同樣桃園工廠做出    應該不至於還分級給通訊行或專賣店吧      

我同事在一般通訊行續約手機至今也沒任何問題啊

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應