綜合討論
瀏覽 : 5690

[已解決] M9+ 耳機孔只有單邊有聲音

一般用戶

等級1

路過旅人

auto20002017-4-11 13:45

大家好
最近發現耳機只有一邊有聲音(右邊),後來拿去外面做維修,換掉了尾排的耳機孔
但是耳機還是一樣只有單邊有聲音,且有些耳機是有微弱的聲音的,非常奇怪,原廠只有左邊有聲音
已經交叉測試 確認不是耳機問題
會是其他的地方損壞嗎?

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2017-4-11 14:48

auto2000 發表於 2017-4-11 14:36
當初也沒想這麼多就把它丟給外面的店家了.. 我是在2015年6月購入的 保固也應該過了QAQ(?
現在 再丟回原廠 ...

再丟回原廠修,真的不知道會花多少的問題,也是需等大大送回原廠後,經原廠的工程師檢測過後,才有確切的報價,既然大大的手機也過了保固期,所以到時報價後,不選擇維修,勢必是確定會被收檢測的費用,但如果是常常有在用手機來聽音樂,大大其實是考慮可以來作維修喔!

如需送修,且需連絡HTC 客服,以下是HTC 客服的連絡方式,可以一併提供給大大作參考

客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎‎

週一至週六 10AM-7PM

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-11 14:48

當初也沒想這麼多就把它丟給外面的店家了.. 我是在2015年6月購入的 保固也應該過了QAQ(?

再丟回原廠修,真的不知道會花多少的問題,也是需等大大送回原廠後,經原廠的工程師檢測過後,才有確切的報價,既然大大的手機也過了保固期,所以到時報價後,不選擇維修,勢必是確定會被收檢測的費用,但如果是常常有在用手機來聽音樂,大大其實是考慮可以來作維修喔!

如需送修,且需連絡HTC 客服,以下是HTC 客服的連絡方式,可以一併提供給大大作參考

客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎‎

週一至週六 10AM-7PM

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-4-11 13:54

你應該去找幫你維修的店家處理,是它沒有修理好。一般都是兩耳都有聲音!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-11 14:00

如果大大已經有交叉測試比對,確認不是耳機的問題,那就送回原廠來檢修吧!但因先前大大有在外面的坊間手機行作維修,有可能會因為這個原因,而失去原廠的保固,所以如果回原廠維修,因到時維修報價太高,而選擇不繼續維修,會被原廠收一筆300元的檢測費,但原廠維修的品質,一定是比外面坊間的手機維修行,來的更有保障,所以大大可以自行來作考慮喔!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

auto20002017-4-11 14:14

alexlee0219 發表於 2017-4-11 13:54
你應該去找幫你維修的店家處理,是它沒有修理好。一般都是兩耳都有聲音!

他們幫我換好尾排之後
耳機還是一邊沒聲音(同一邊)
整個無解~.~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

auto20002017-4-11 14:36

謝佐彥 發表於 2017-4-11 14:00
如果大大已經有交叉測試比對,確認不是耳機的問題,那就送回原廠來檢修吧!但因先前大大有在外面的坊間手機 ...

現在 再丟回原廠修真的不知道會花多少阿..

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-4-11 14:48

真的不想多花錢就買藍牙!藍牙就可以解決問題了!以後手機也可以用!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

auto20002017-4-11 21:44

謝佐彥 發表於 2017-4-11 14:48
再丟回原廠修,真的不知道會花多少的問題,也是需等大大送回原廠後,經原廠的工程師檢測過後,才有確切 ...

謝謝兩位大大的解說阿

我會去問問看的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

auto20002017-4-11 21:45

alexlee0219 發表於 2017-4-11 14:48
真的不想多花錢就買藍牙!藍牙就可以解決問題了!以後手機也可以用!

哈哈哈 也是可以

謝謝你給的建議

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬沙2017-4-19 16:16

我的是極光版,一樣的問題,需重壓右下方才會出現左右聲,但放開後又一樣單邊。

盡在不言中
檢舉 回應