產品討論
瀏覽 : 16141

[建議] HTC Sense Companion 加油好嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2017-4-21 11:20

czh 發表於 2017-4-18 15:21
GoogleNow本來就持續在用不衝突的
只是U就專打這功能當然要裝來用,沒想到那麼扶不起

我覺得大大提的建議都挺有趣的 XDDD

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

czh2017-4-27 11:19

說好的給一些時間會進步,一直到昨天還是報著兩天前的舊資訊
2017-04-26 04.06.02.jpg

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-27 11:43

czh 發表於 2017-4-27 11:19

所以我也收到之後,就大致略過了一下,就把報著兩天前的舊資訊給關閉啦! 哈哈哈!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-4-28 10:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2017-4-27 13:15

也許再給個1-2年也許就能即時了...

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2017-4-28 14:46

嗯~  要多加油!!!覺得還很多不足喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

czh2017-5-11 13:22

小瑋 發表於 2017-4-28 14:46
嗯~  要多加油!!!覺得還很多不足喔~

可喜可賀,今天疑似有長進了,可以準確的在我該的出門時間發出通知
繼續觀察看看
2017-05-11 01.12.54.jpg

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2017-5-11 15:40

czh 發表於 2017-5-11 13:22
可喜可賀,今天疑似有長進了,可以準確的在我該的出門時間發出通知
繼續觀察看看

所以是有在進步的,該給予鼓勵!

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2017-5-12 16:21

繼續觀察看看

我不得不說,大大您的通勤時間好久啊...1小時又20分鐘,我的天哪!!!!!
汐止到板橋應該要開車了吧~!!!
我都是歐兜麥,大概上班時間10分鐘內搞定.
現在還在抓寶,我不抓寶了,近期忙到快被抓交替了. XDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

czh2017-5-13 17:21

小瑋 發表於 2017-5-12 16:21
我不得不說,大大您的通勤時間好久啊...1小時又20分鐘,我的天哪!!!!!
汐止到板橋應該要開車了吧~!!!
我都是 ...

社后到府中十幾分鐘?求路線
算過了
白牌機車時間相當,因為一些路機車不能過,騎車過程勞心勞力累死自己而已
黃牌上高架才能二十幾分鐘到達
開車沒位置停,停到了停車費也很高
搭車是最經濟
抓寶是順便的,反正有go plus不用開機就能掛

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

czh2017-5-13 17:45

繼續觀察看看

只有六、日會推薦午、晚餐
終於推薦距離近一點的餐廳,可是完全沒顧慮營業時間,都說了是早午餐在晚餐推薦實在很心酸
依然很堅持鼎泰豐
2017-05-13 09.41.53.png 2017-05-13 09.42.14.png
本文章最後由( czh )於 2017-5-13 17:47 編輯

檢舉 回應