產品討論
瀏覽 : 16130

[建議] HTC Sense Companion 加油好嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra / HTC 服務套件 / 保護套

czh2017-4-11 17:16

HTC Sense Companion更新後一個多月以來目前對我的幫助完全0%
全部功能GoogleNow都有,HTC Sense Companion每次跳出根本變成騷擾
或許看到大家開始不耐煩給一星評價了,所以這幾天開始動起來,不過還是完全實用度0%

步數報告,今天是4/11卻報告4/9之前的事,不覺得這個報告來的太過緩慢嗎?
從來沒看過哪個通知來的這麼不即時的
2017-04-11 09.01.24.jpg

昨晚很白目的自動提醒18:00該下班,可是我每天下班時間是20:00,好歹也追蹤一下gps與時間看我幾點離開公司吧,都擺明知道我家與公司的地點,卻連簡單的對時都辦不到?
2017-04-10 10.39.30.jpg

今天早上還是很白目的在7:22提醒我該上班了,老兄啊7:22提醒路程要1:20這是要我上班幾點的?
不是你宏達電九點上班就全部使用者都九點上班啊,實際上我上班11:00的,一樣完全不會實際出門抓時間
2017-04-10 23.57.45.jpg

我在板橋他推薦我六公里外西門阿宗麵線、九公里外慶城海南雞飯
我在彰化他推薦我新竹米粉
真是廣告不實的代表
2017-04-08 03.22.51.jpg

2017-04-08 04.19.51.jpg

然後那個喜歡這項建議嗎?
這只是掩耳盜鈴的措施,覺得喜歡就之後繼續煩你,覺得不喜歡就不會出現在提醒項目內如此而已
hTC加油好嗎?
本文章最後由( czh )於 2017-4-11 17:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-4-11 17:41

我也跳出步數, 但完全不對, 跟我用運動手環測出來的結果落差超大, 而且禮拜的今天才跳出來...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-4-11 17:48

哈哈~補一下字...也不知該說甚麼!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2017-4-11 17:51

是說今天是是4月11號
補字補字補字

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-4-11 18:47

感覺這個APP目前正在磨合階段

應該之後會越更新越好

再給他一些時間吧~我覺得多這種功能手機變的滿好玩的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2017-4-11 18:52

這我也有在用

可是容我說句公道話

GoogleNow一上線前三個月功能有現在那麼完全嗎?
如果沒有,何必苛責sense companon一開始就比goggle now厲害??   台灣人要神也沒那麼神

而且不想用就刪掉就好   說實在沒人逼你...

想想steam我一開始甚至爛到拒用   現在玩遊戲還不是只用steam

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-4-11 20:50

或許初期實用度還不太夠或是不太準確,但也才剛上架不久,希望盡快改善精進。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-4-11 21:01

真的好廢XDDDDD
希望軟體正常以後再下放給10

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-11 21:13

它完全沒有給我建議耶  
可能我不是用U系列  單純裝APK的它不想理

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-12 00:12

其實真的要加油但是如果沒有我們測試
HTC也不知道問題出在哪
所以給HTC一點時間吧
相信他之後會改善的

HTC僅剩回憶
檢舉 回應