站務回報
瀏覽 : 1681

[已解決] 有收到通知卻沒收到h幣!

zzccxxvv11222017-4-11 20:28

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-4-11 21:26

對也!我也是有收到通知,但是沒入帳!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-11 21:59

看到樓主的發文,我好像也是只有收到通知,卻也沒收到h幣!如果站務小組有看到我的回覆,也希望能幫我確認一下,謝謝, 在這也感謝樓主大的發文告知喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-11 22:05

謝佐彥 發表於 2017-4-11 21:59
看到樓主的發文,我好像也是只有收到通知,卻也沒收到h幣!如果站務小組有看到我的回覆,也希望能幫我確認一 ...

哈哈 我也是…

參加人多。應該是忙中出錯了!?                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-4-11 22:13

我也只收到通知~但是實際上沒入帳~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

我爺爺2017-4-11 23:09

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2017-4-12 02:16

本來以為只有我收到通知卻沒h幣,正覺得奇怪?原來還是有很多人一樣!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2017-4-12 03:54

我也是只有通知,沒有H幣!              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-4-12 09:44

哈囉大家,已經補發囉!等等可以確認看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-4-17 22:20

謝謝大大的警覺性高,

有站務回報~

一般收到通知我就以為入帳了,

原來還會發生有通知沒入帳的情形!

難怪後來收到補發通知﹏

謝謝大大~

檢舉 回應