產品討論
瀏覽 : 19850

[已解決] 我的line keep有問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

ares32972017-4-11 21:35

我最近要下載裡面的文件沒辦法下載,請問怎麼解決。

一般用戶

等級1

路過旅人

Gary Tsai 2017-4-12 18:38

ares3297 發表於 2017-4-12 16:32
那這樣不是就沒辦法存東西了嗎?這樣要怎麼辦啊,這樣有人傳東西給我又不能儲存很麻煩ㄝ ...

創一個只有你自己一人的群組
然後從keep裡分享到那群組
再去群組裡點開就能存檔下來了
現在暫時只能這樣做囉

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gary Tsai2017-4-12 18:38

那這樣不是就沒辦法存東西了嗎?這樣要怎麼辦啊,這樣有人傳東西給我又不能儲存很麻煩ㄝ ...

創一個只有你自己一人的群組
然後從keep裡分享到那群組
再去群組裡點開就能存檔下來了
現在暫時只能這樣做囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ares32972017-4-12 15:44

它顯示這句話

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-11 22:26

請問是啥文件?word嗎?還是?!        

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-4-11 23:53

既然你能存檔到keep相對的進到line keep存檔處點選檔按下載

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ares32972017-4-12 15:38

pitt 發表於 2017-4-11 23:53
既然你能存檔到keep相對的進到line keep存檔處點選檔按下載

我按下載,它一直顯示下載失敗無法存取

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-4-12 16:08

ares3297 發表於 2017-4-12 15:38
我按下載,它一直顯示下載失敗無法存取

你要到keep裡點選(長按)檔案或是影片,就會有儲存或是其他選擇.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

frank2017-4-12 16:09

大大你好,

有問過HTC 客服這是line問題,並非手機的問題,只要是安卓7.0都會有(我one Max安卓5.0版就正常),只能到個人資料Keep點你要圖檔或文字右下有分享鍵,就可以分享出去了…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ares32972017-4-12 16:32

frank 發表於 2017-4-12 16:09
大大你好,

有問過HTC 客服這是line問題,並非手機的問題,只要是安卓7.0都會有(我one Max安卓5.0版就正 ...

那這樣不是就沒辦法存東西了嗎?這樣要怎麼辦啊,這樣有人傳東西給我又不能儲存很麻煩ㄝ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-12 18:08

對方應該有用FB吧?傳送到你的Messenger存檔,再不行就想其他方法了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應