產品討論
瀏覽 : 1454

[問題] HTC Klik™保護套 邊角斷裂

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Ice View

jogo2017-4-12 13:50

有人有發生過HTC Klik™保護套邊角斷裂的嗎?今年2月中購買,今天充電時發現4個角有一角已經掉下來了,另外有個角也有裂開的情形,手機沒摔過,不知道會不會像ASUS之前保護套邊角裂開一樣的品質問題,請問送修鑑定嗎?
本文章最後由( jogo )於 2017-4-12 18:12 編輯

本文章最後由( jogo )於 2017-4-12 18:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BiboPei2017-5-12 16:58

我2月初買的也是一樣,一角斷裂三角有裂痕,5/11打電話反應跟email照片,5/12客服回覆說我的斷裂嚴重跟背殼屬耗材不保固,只保固正面感應異常......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2017-5-12 17:52

BiboPei 發表於 2017-5-12 16:58
我2月初買的也是一樣,一角斷裂三角有裂痕,5/11打電話反應跟email照片,5/12客服回覆說我的斷裂嚴重跟背 ...

當初還在笑我爸的ASUS的原廠套很快就有裂痕,結果沒多久我的也裂了,而且還直接掉下來,看來ASUS挖了很多HTC的人是真的,這耗材也耗太快了吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-5-12 21:07

沒有東西是用不壞的,但是要看怎麼用的,小弟去年10月買的到現在還頭好壯壯喔!

以上給樓主參考喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BiboPei2017-5-12 21:27

jogo 發表於 2017-5-12 17:52
當初還在笑我爸的ASUS的原廠套很快就有裂痕,結果沒多久我的也裂了,而且還直接掉下來,看來ASUS挖了很 ...

這耗材真的不便宜,樓主有跟客服反應過嗎?客服說這部分不保固時,我有表達說一個1千多的東西兩三個月就壞了,而且也沒摔倒,客服說不然可以付檢測費送回去檢測(這部分不知道有沒有聽錯),保護套應該要保護手機的,感覺這麼脆弱怎麼保護啦......哈哈哈

檢舉 回應