哈拉閒聊
瀏覽 : 4903

[分享] 多肉植物小世界

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-4-12 13:54

趁著好天氣,出門走走!今天要跟大家分享位在台中市神岡區的微笑多肉園藝

今天的照片是由我的愛機HTC 10 及舊愛Desire EYE +微距鏡拍攝
賞圖囉!

微距來看看

IMAG1174.jpg IMAG1912.jpg

IMAG1203.jpg IMAG1933.jpg

除了這些還有蒜 (誤)

跟薑(大誤)

上面的薑是非賣品  老板的收藏

PS.微距真的很難拍,手一晃就毀了,下次來練習憋氣

本文章最後由( 米米粒 )於 2017-4-12 13:59 編輯

本文章最後由( 米米粒 )於 2017-4-12 14:01 編輯

本文章最後由( 米米粒 )於 2017-4-12 14:03 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-4-12 14:12

照片拍得很棒耶

不過。。。好近。。。

有點密集

謝謝分享~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-12 15:25

上次去完桃園的多肉市集,買了幾盆回來,也去看了關於多肉的一些書

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-4-12 16:11

感謝分享~拍的很棒!!!

讓我知道有這些市集 哈哈哈!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-12 20:20

我也挺喜歡看這帶點密集畫面                        

上禮拜也去了植物看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-12 21:12

前幾天逛堤頂大潤發(麥當勞對面那間)剛好也擺了非常非常多的多肉植物主題。重點是小小盆很迷你,一盆記得好像只有19元(家裡最近小盆栽已經過多了所以沒買),喜歡的可以逛逛參考囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-4-12 21:42

哈雷 發表於 2017-4-12 20:20
我也挺喜歡看這帶點密集畫面                        

上禮拜也去了植物看

現場看不覺得密集 單看我自己post 的照片 真的會發作(密集恐懼症)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-12 23:55

好特別的植物群集啊
我上班途中最近也開了一個區域招牌有提到多肉植物
不過我還沒有在那邊停下過

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-12 23:56

這些植物好療癒喔,女生應該會喜歡這種放辦公室吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192017-4-13 08:31

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應