綜合討論
瀏覽 : 2068

[分享] HTC FUN假趣-10/24HTC Eye體驗(台北場)

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2014-11-7 19:22

其實想要參加這類型的活動已經很久了,我本身就是htc的忠實愛用者~從HD2~低賽 HD,感動機到現在的M8,所以對於HTC的活動當然也抱著高度的熱情跟好奇心,所以即便我很忙~~當天也是撥空~~趕再7點的時候到那邊

說真的~~當天是高規格的舉辦方式,讓我有點眼睛發亮!!場地美~燈光好氣氛佳~~還有自助吧,跟帥哥美女團隊,不得不佩服HTC的用心

當天還有準備了非常多的互動體驗,絕對不是單單的只有產品功能介紹跟試玩而已,也因此認識了好多人還有另外一個重點,就是可以透過遊戲拿到H幣,真的是太佛心了

我覺得重頭戲就是這個了...黑旗白旗,我為了專心聽指揮,所以面無表情~~自己看了都覺得好兇喔但是最後還是敗下陣來

[size=14.3999996185303px]最還有可以有大頭照跟拍立得做紀念,很有意義喔

最後就是團體的大合照了!!今天是圓滿的END

很榮幸的有機會可以參加這樣的活動,雖然錯過了上次新竹的戶外活動讓我覺得很扼腕,但是能夠參加到這樣的是內活動也是很棒,真的有感受到HTC的用心~在這邊很適合推薦給沒用過HTC手機但是想用用看的朋友,而且還可以認識很多人,不過我覺得可惜的是忘記大家互留一下LINE,要是以後還有類似的活動,我一定都要參加

本文章最後由( majikaz )於 2014-11-7 19:28 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2014-11-11 17:14

這燈光真的氣氛挺好~~
光是玩EYE體驗和美女美食相伴,就目不轉睛了吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122014-11-11 17:59

最後一張好有趣
好奇前面有多少人再看!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2014-11-12 12:18

jack4512 發表於 2014-11-11 17:59
最後一張好有趣
好奇前面有多少人再看!!!

哈哈哈~~我根本沒注意有那些人在看

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應