哈拉閒聊
瀏覽 : 3025

[分享] 啊啊啊啊.啊.啊..這是 南海

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-12 22:16

下雨天不能戶外運動爬山

想去的地方太多

雨卻一直下

那就只能找個離家近的展覽館報到拉

啊!

啊啊啊啊

今天看到這竹雕像

第一個反應就是

啊啊啊啊啊啊啊!

竹風扇

我的竹瑪士<<名字我亂取的

好的藝術工藝品就是值得一看再看

在這裡可以看到來自世界各國竹藝術家的工藝品

況且這還是免費參觀

展覽時間快結束了剩沒幾天嘍   

第地就在 男人的第一志願

台北市市立建國中學 對面

整棟七層樓還是九層    看了三次還是看不完

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-4-12 22:33

是藝術啊啊啊啊啊啊

可惜太遠

無法親自欣賞

感謝分享

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-12 23:52

建國中學對面歐.....植物園附近,搭小南門走過去比較近吧!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-13 04:24

yunn 發表於 2017-4-12 22:33
是藝術啊啊啊啊啊啊

可惜太遠

啊啊啊啊啊啊

沒辦法來看真的挺可惜的                              

再接下來可是要去他們國家才看的到 日本法國義大利等等

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-13 04:33

belleuve 發表於 2017-4-12 23:52
建國中學對面歐.....植物園附近,搭小南門走過去比較近吧!

坐到228公園站在走過去也不錯一次可以參觀多間博物館

台北市228記念館

台銀博物館 土銀   

臺灣大學長榮 歷史 郵政  二二八國家館  (o)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-13 08:33

我還以為只有台灣是世界各國的阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-13 09:05

前面的不注意看以為是馬桶~XDDD

很棒的藝術阿~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-14 05:00

興誠 發表於 2017-4-13 08:33
我還以為只有台灣是世界各國的阿

臺灣是世界的中心  新聞講的??                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-14 05:01

xie0970 發表於 2017-4-13 09:05
前面的不注意看以為是馬桶~XDDD

很棒的藝術阿~~

也是可以在如廁時使用哦                                   

拿去當挖瓢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-4-14 22:55

這竹篇工藝怎麼看實在是完美阿!..多謝版大分享

Chen chien hsu
檢舉 回應