產品討論
瀏覽 : 7750

[問題] 更新android7.0 後相機無法對焦

少女心2017-4-13 17:57

您好,

有關您反映的「更新至Android7.0後,相機無法對焦」的情形,想請問您以下幾點問題:

1. 您是使用的拍攝模式為何?是「相機」拍攝模式?「pro手動模式」?或者其他模式?

2.  在何種情況下,會發生無法對焦的情況呢?
3.  發生的頻率? (是每次拍照都無法對焦?還是偶爾無法對焦?)
4.  需麻煩您將無法對焦的照片原始檔,上傳至雲端空間後,提供相關連結給我們。
5.  請問您是否有嘗試使用其他相機APP拍照,能夠對焦嗎?

感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-4-14 01:13

如果雙清過後還是沒辦法解決狀況,可能真的要送修了吧?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.H-Chu2017-4-16 12:51

少女心 發表於 2017-4-13 17:57
您好,

有關您反映的「更新至Android7.0後,相機無法對焦」的情形,想請問您以下幾點問題:

你好
以下回復你詢問問題

1. 是相機模式
2.都無法對焦
3.每次拍照都無法對焦以及錄影也是
4.更新7.0前 影片可對焦 https://drive.google.com/open?id=0B32Bo3IVirX8YUFZWm9xSE9BSXM
   更新後     影片震動無法對焦 https://drive.google.com/open?id=0B32Bo3IVirX8OE8zbXpSdXU2SlE
   聽筒會有異聲
5.嘗試過其他APP一樣無法

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘衣慈2017-4-19 14:14

自從更新以後相機無法對焦,希望能夠趕快改善

檢舉 回應

少女心2017-4-19 20:41

潘衣慈 發表於 2017-4-19 14:14
自從更新以後相機無法對焦,希望能夠趕快改善

您好,

1. 您是使用的拍攝模式為何?是「相機」拍攝模式?「pro手動模式」?或者其他模式?

2.  在何種情況下,會發生無法對焦的情況呢?
3.  發生的頻率? (是每次拍照都無法對焦?還是偶爾無法對焦?)
4.  需麻煩您將無法對焦的照片原始檔,上傳至雲端空間後,提供相關連結給我們。
5.  請問您是否有嘗試使用其他相機APP拍照,能夠對焦嗎?

感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lu yu xuan2017-8-27 12:01

少女心 發表於 2017-4-13 17:57
您好,

使用為相機模式只要打開相機就會有雜雜雜的聲音

拍照都模模糊糊,下載3-4個可App都是一樣無法對焦

本來都可以但更新後就不行了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2018-1-11 01:51

我的A9也出現無法對焦的問題,一堆A9相機都有相同問題,應該是A9這批的相機模組有問題無誤,只是也不見HTC的說法就是了!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應