產品討論
瀏覽 : 946

[討論] Line video奇怪問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

jeffh62652017-4-13 16:04

小弟從X9換到U ULTRA
把原本的LINE VIDEOS檔案丟到新的U上面去
結果發現很奇怪的問題就是在打開相片集得時候會變成有點類似馬賽的圖像
有的正常 有的就馬賽克的樣子
點進去檔案一樣是可以開啟
但看起來就很像有問題
不知道有沒有大大遇到類似的問題呢
謝謝大家

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-13 17:08

請問你的UU是存SD還是內建的?是SD的話有可能故障性高~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jeffh62652017-4-13 17:14

你好  LINE VIDEO是存在內吋的 照片各方面是沒問題 存在SD卡上面的照片以及VIDEO也都沒問題
所以覺得很奇怪
剛測試了一下 剛存下人家傳過來的LINE VIDEO也是如此 不知道到底是啥問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jeffh62652017-4-15 22:56

jeffh6265 發表於 2017-4-13 17:14
你好  LINE VIDEO是存在內吋的 照片各方面是沒問題 存在SD卡上面的照片以及VIDEO也都沒問題
所以覺得很奇怪 ...

昨天送回去HTC購買的地方請他們看今天得到答案 這是第三方的問題 跟HTC無關 他們不接受檢測
這是LINE的問題  而且店家也說它們接到很多案例都ˋ說是LINE有很多問題
所以要等LINE有直接更新或許能解決
答案: 安卓7.0的問題+LINE 所以無解
對消費者來說 處理方式不應該是如此
自己家裡三支HTC 一樣的檔案 我在A9以及X9上面都不會有馬賽克的現象產生
但到了 最貴的手機上面會如此 我也不知道該說什麼
反覆測試也更新手機到最新版的UPDATE 還是一樣
店家要我把手機拿回去 說或許倬接找HTC會比較有機會
這就是我花23000的結果 得到的答案都跟HTC無關
我也不知道自己這麼挺HTC幹嘛 老婆用HTC 自己X9退下來當備用機
無言! 馬的!

希望各位有類似問題的一定要趕快提出來 不然HTC是不會承認也不會協助低
下支手機應該很難會再是HTC了 這種客服態度

檢舉 回應