綜合討論
瀏覽 : 1734

[問題] google搜尋的問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-4-13 17:49

使用手機為desire eye作業版本為6.0
發現長按home鍵跳出搜尋後
若輸入太久(其實大概只有不到5秒)就會自動跳掉而要重新輸入(重新輸入時就不會)
導致我經常要輸入兩次
雖然不是太大的問題
但使用起來還是小小惱人
不曉得有哪位神人可以救救小弟嗎?

感恩~~^_^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-13 19:32

我還蠻常用Google搜尋的,但從沒有發生個這問題。試試清掉Google App快取,再不行就解除更新再重新更新看看吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-14 23:48

想請大大開啟chrome輸入看看是不是也是這樣呢?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-4-16 22:51

belleuve 發表於 2017-4-14 23:48
想請大大開啟chrome輸入看看是不是也是這樣呢?!

我有試試看,不會發生一樣的狀況喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-4-16 22:54

Mickey Wang 發表於 2017-4-13 19:32
我還蠻常用Google搜尋的,但從沒有發生個這問題。試試清掉Google App快取,再不行就解除更新再重新更新看看 ...

謝謝M大的回應
我更新後出現了google assistant
結果長按home鍵變成叫出google assistant而不是輸入文字
所以原有的問題不會再出現了
算是解決了嗎?@@

thanks anyway~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-17 03:41

fkk 發表於 2017-4-16 22:54
謝謝M大的回應
我更新後出現了google assistant
結果長按home鍵變成叫出google assistant而不是輸入文字

長按Home鍵可以是可以自行設定的。

1.「設定」>「應用程式」>「右上三點」

2.選取「設定應用程式」

3.點選「預設應用程式」

4.選擇「助理應用程式與語音輸入」

5.點選「助理應用程式」 (不是點後面的設定按鈕哦)

6.選擇想開啟的程式或禁止。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-4-17 08:05

嘗試了一下發現只能選擇是否預設開啟google或其他app
而無法更細部設定開啟google assistant或google搜尋耶
(也可能是更新後一律預設為assistant)
不過還是謝謝M大~~^^
本文章最後由( fkk )於 2017-4-17 08:14 編輯

檢舉 回應