哈拉閒聊
瀏覽 : 4153

[分享] 今日所見 想飛的女孩

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-13 21:53

要飛不飛的蝴蝶

在樹上要靠近牠

卻又一直飛

離他近時

卻又一動一不動

想飛的女孩

作者設定

她頭上的就是小叮噹中的竹蜻蜓

頂著竹蜻蜓 無限天真想像

中華文化龍呈吉祥圖文雕塑

單龍吐水戲珠

以上照片是混搭  

去了幾處地方

遇見我喜歡 而拍攝下照片

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-13 22:47

那隻貓!!!你有去餵牠嗎?可以抱牠嗎?可以帶回家嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-4-14 00:06

我以為那竹蜻蜓是樓主惡搞上去的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-4-14 01:53

除了竹蜻蜓女孩以外
你怎麼知道蝴蝶是女的??
呵呵...我一定要在內容上故意找你麻煩......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-14 04:55

belleuve 發表於 2017-4-13 22:47
那隻貓!!!你有去餵牠嗎?可以抱牠嗎?可以帶回家嗎?

我給你地址    你再去問她吧!                           

說是我要你去的(ˉ(∞)ˉ)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-14 04:56

kkman2017 發表於 2017-4-14 00:06
我以為那竹蜻蜓是樓主惡搞上去的...

我怎麼敢   那可是木雕藝術家作品                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-14 04:58

Vector Tsai 發表於 2017-4-14 01:53
除了竹蜻蜓女孩以外
你怎麼知道蝴蝶是女的??
呵呵...我一定要在內容上故意找你麻煩......

因為是母的 都會圍繞再我身邊  、!                     

她一直在我身邊飛舞

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-4-14 15:12

一看到,當然就貓咪!
如果腳再合併攏一點,尾巴再來個麒麟尾~
哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-15 08:42

貓男 發表於 2017-4-14 15:12
一看到,當然就貓咪!
如果腳再合併攏一點,尾巴再來個麒麟尾~
哈哈~

這貓咪可是可愛親人                                          

挺會認人的

檢舉 回應