產品討論
瀏覽 : 3999

[問題] desire 820 粉色何時上市? 是否會上市TAT?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim / HTC Fetch / HTC Fetch

Yi Ning2014-11-7 21:30

我想知道desire 820粉色何時會上市耶(或是會在台灣上市嗎)??

desire 816 開始發樓 知道有升級版就好想要ㄚ

可是台灣現在就只有四種顏色 之前說好的九種顏色呢??

雙四核心 + 萬元有找
的價格 誰不想要> <

拜託各位大大,給我一個答案 !!
讓我早日跟我日思夜夢的粉色820相見 嗚嗚
感謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jennifer~2014-11-7 22:58

我也很想知道這個問題!哪個大大能解答呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

koulei03122014-11-8 12:39

這問題大概只有HTC內部才會知道吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yi Ning2014-11-10 20:14

就是希望有一點點的消息才能放心ˊˋ 我也知道HTC 內部會知道阿..
想知道台灣會不會有粉色的820><><
本文章最後由( Yi Ning )於 2014-11-10 20:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屁孩殺手2014-11-12 20:58

我也是從816開始發摟  一個月前原本要續約816
無意間發現820要出的新聞 就苦等到現在
試想白底淺粉邊的820  整個就超讚
超適合女生拿的  如果推出 一定賣超好!
本文章最後由( 屁孩殺手 )於 2014-11-12 20:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2014-11-13 12:39

這個問題!我也好知道喔
會不會搞限定發行之類的模式
讓Htc迷搶破頭?

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danny7292014-11-18 13:09

蔡博任 發表於 2014-11-13 12:39
這個問題!我也好知道喔
會不會搞限定發行之類的模式
讓Htc迷搶破頭?

如果真的出粉色,一定敗一支來犒賞老婆

人生最大的風險在於不敢冒險
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2014-11-18 13:36

我也想要再買一支
珍藏當記念
就像是Nokia
那個時代!我也有芬蘭廠的粉紅色E65

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mehage54022022-12-15 04:22

This glass and metal design in respect of the Google Pixel 2 is one that hasn't impressed me at all. I could, I would go now in the past and tell Google not to adopt this design policy. It's one that just doesn't make any sense at all.

檢舉 回應