產品討論
瀏覽 : 8026

[已解決] h幣疑問

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-11-7 22:48

邱鬼鬼 發表於 2014-11-7 21:58
可是我有寄信,他們也沒回@@"???到底該怎麼左訥???

您在寫一次信看看   記得要在工作日寫   我上次就是在工作日寫  htc隔天就回我了   如果真的都沒用   那你就打客服給htc  記得要在一個月內完成   不然htc可能不會補給你   祝您好運

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-11-7 22:48

邱鬼鬼 發表於 2014-11-7 21:58
可是我有寄信,他們也沒回@@"???到底該怎麼左訥???

您在寫一次信看看   記得要在工作日寫   我上次就是在工作日寫  htc隔天就回我了   如果真的都沒用   那你就打客服給htc  記得要在一個月內完成   不然htc可能不會補給你   祝您好運

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-11-7 23:20

我連續註冊了4隻,
只有VIP的蝴蝶2有增加H幣,
其他3隻也沒有,
我已寫信反映了,
等待回覆~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

Bart2014-11-7 23:34

Hello 樓主:

剛剛已經跟站務小組確認,你登錄的手機有在之前已經有登錄的紀錄。提醒您,依論壇的規定,每一支手機只能領一次h幣獎勵喔!!謝謝!!

檢舉 回應

Bart2014-11-7 23:38

LOVE HTC1980 發表於 2014-11-7 23:20
我連續註冊了4隻,
其他3隻也沒有,

Hello 大大:

同步也跟站務小組確認,你登錄的手機有3支之前已經有登錄的紀錄。提醒您,依論壇的規定,每一支手機只能領一次h幣獎勵喔!!謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

stella yin2014-11-7 23:49

我也是這樣,請問要怎麼寄信給客服阿?我找不到...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ff256012014-11-8 00:02

我記得註冊過的手機就不能再領 h幣了
先前多註冊了一次同一支手機,跟站方確認才知道原來是這樣
應該就是站長大大說的這種狀況吧~~XD

樓上大大用網頁右下角的聯絡我們私訊給站方就能請他們幫忙確認啦~

本文章最後由( ff25601 )於 2014-11-8 00:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-8 00:13

LOVE HTC1980 發表於 2014-11-7 23:20
我連續註冊了4隻,
其他3隻也沒有,

我都因為一隻沒給,不再註冊另外2隻,很怕它沒給@@"

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-8 00:14

Brown Nick 發表於 2014-11-7 22:48
您在寫一次信看看   記得要在工作日寫   我上次就是在工作日寫  htc隔天就回我了   如果真的都沒用   那 ...

好的,謝謝你熱心給與方法。真感謝您~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-8 00:16

不可能阿,兩隻手機都是新買的耶!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-8 00:18

Bart 發表於 2014-11-7 23:34
Hello 樓主:

剛剛已經跟站務小組確認,你登錄的手機有在之前已經有登錄的紀錄。提醒您,依論壇的規定,每 ...

我那2隻都是新買的耶@@"怎麼可能登入過!!???

檢舉 回應