產品討論
瀏覽 : 5734

[已解決] M9防水防塵保護殼

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9 / 保護套

MJ Chang2017-4-14 19:06

今天看到兌換中心要上架 M9防水防塵保護殼

雖然現在M9已經被我摔得咪咪貓貓,使用也快兩年了

但是常常出去玩水或是下雨其實很想要有一個防水套

又不信任坊間賣的那種,爬文又爬不到什麼防水資訊

想請問一下這種殼可以下水嗎~~~如果是海水可以嗎謝謝

那水中可以攝影嗎~~~

BTW其實有想要累積H幣換三用運動包

但是最近好像都很難集,還差500多啊~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-14 19:22

上個月換三用背包把h幣幾乎花光了。不過一個月來努力的賺了近五百囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-4-14 21:35

防水應該都是指一般的淡水,海水應該沒有!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-14 23:36

海水應該是可以的
因為它這個是把整台手機都封在殼裡面了
根本沒有露出金屬點給海水有侵蝕它的機會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-15 01:02

建議不要下海水的好      

以前用三防數位相機下過海水後膠條都壞的特別快

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-4-15 17:55

Mickey Wang 發表於 2017-4-14 19:22
上個月換三用背包把h幣幾乎花光了。不過一個月來努力的賺了近五百囉!

太厲害了吧!!!我平常也有在參加分享活動,但是也不會有近500這麼多,可以請大大分享嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-4-15 17:56

哈雷 發表於 2017-4-15 01:02
建議不要下海水的好      

以前用三防數位相機下過海水後膠條都壞的特別快

好像有聽過塑膠的東西碰到海水會特別容易壞QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-4-15 17:57

Tata 發表於 2017-4-14 23:36
海水應該是可以的
因為它這個是把整台手機都封在殼裡面了
根本沒有露出金屬點給海水有侵蝕它的機會

好哦,謝謝,那現在就要看殼的抗侵蝕能力XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-4-15 17:57

瑋毅 發表於 2017-4-14 21:35
防水應該都是指一般的淡水,海水應該沒有!!

謝謝,我如果有換到使用上會小心的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-4-15 18:02

親愛的HTC論壇用戶,

恭喜您成功兌換 HTC One M9 防水防塵保護殼. ! 您的兌換正在處理中,約在3~14天內可以收到。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應