產品討論
瀏覽 : 5913

[已解決] M9防水防塵保護殼

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-16 01:02

Mickey Wang 發表於 2017-4-15 22:12
其實主要就是任務跟FB分享吧!剛算了一下,3/14起至今完成任務大概有16個吧!加上分享臉上的活動發下來 ...

Mickey Wang假如有報名這次的HTC FUN假趣,如果有被選上,且完成所需任務,h幣會更快來累績喔! 哈哈!  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-16 01:07

MJ Chang 發表於 2017-4-15 18:05
沒有欸嗚嗚,忙著改地址,想不到這麼搶ˊˋ

大大這次沒換到M9防水防塵保護殼,也無需太失望,那也只好繼續來累積h幣,等下次上架的HTC 三用運動包來兌換,也是很不錯啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-16 01:10

bikigaya 發表於 2017-4-15 18:04
大大也有搶道嗎?
差點忘記了

恭喜大大順利搶購到"M9防水防塵保護殼"好物一件,也期待您的到貨開箱來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-16 03:26

謝佐彥 發表於 2017-4-16 01:02
Mickey Wang假如有報名這次的HTC FUN假趣,如果有被選上,且完成所需任務,h幣會更快來累績喔! 哈哈!  
...

其實蠻多任務都是佐彥大大提醒完成的偶!謝謝囉!

我的工作比較特殊吧!只有晚上出去談客戶兩三個小時吧!反倒是假日客戶會多些,且假日大都陪老媽家庭聚會。因為時間無法掌控,所以假趣活動就很難參加了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-17 10:26

Mickey Wang 發表於 2017-4-16 03:26
其實蠻多任務都是佐彥大大提醒完成的偶!謝謝囉!

我的工作比較特殊吧!只有晚上出去談客戶兩三個小時 ...

其實我和HTC FUN假趣也是非常無緣,畢竟我經常國外出差的關係,所以也只能欣賞其他有參加的大大們的分享文來解悶啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-18 01:14

大大沒換到M9防水防塵保護殼沒關係,昨天兌換中心又重新上架50件的HTC 三用運動包了,大大再努力些,換個HTC 三用運動包來用用,也是挺不錯的喔! 呵呵!

https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=74496

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-4-18 12:07

謝佐彥 發表於 2017-4-18 01:14
大大沒換到M9防水防塵保護殼沒關係,昨天兌換中心又重新上架50件的HTC 三用運動包了,大大再努力些,換個HTC  ...

謝謝大大的提醒,不過三用運動包看到開箱文後覺得有點小,可能不太符合我的需求

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-19 10:53

MJ Chang 發表於 2017-4-18 12:07
謝謝大大的提醒,不過三用運動包看到開箱文後覺得有點小,可能不太符合我的需求 ...

如果大大覺得三用運動包,看到開箱文後覺得有點小,可能不太符合您的需求,反正大大還有一年多的時間,才會到下次h幣到期的時間,就繼續累積h幣,等到有心儀的商品上架,再伺機下手啊! 呵呵!

檢舉 回應